Pousada não permitiu a 2 alteração de data sem antes me avisar dessa impossibilidade.

25/09/2019 às 14:51

Fiz uma reserva na Pousada Espelho Dágua, no chalé luxo *******, para o fim de semana de 23 a 25 de agosto de *******.
Como de praxe, realizei depósito bancário de R$ *******,00, referente a 50% do valor do pacote do fim de semana.
10 dias antes da data do check in, precisei remarcar a reserva para uma outra data, por problemas pessoais, e a pousada gentilmente reagendou de acordo com minha solicitação, sem problema algum.
Logo depois, precisei remarcar pela 2 vez, ainda pelos mesmos problemas pessoais e, apesar de NÃO CONSTAR NO DOCUMENTO DE CONFIRMAÇÃO DE RESERVA QUE ME FOI ENVIADO, fui informada de surpresa que a pousada não permite uma 2 remarcação, devido a limitação do sistema de reserva, e que eu não seria reembolsada pelo valor que paguei.
Não consegui comparecer na data, também não consegui nenhuma outra pessoa para quem eu pudesse transferir a reserva e não obtive o reembolso dos R$ *******,00 pagos antecipadamente.
Achei bastante desonesto da pousada, já que eu não fui informada no momento da reserva da impossibilidade de transferir a data reservada mais de uma vez. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e gostaria de receber o valor de volta.

18/08/2020 às 12:20

O atendimento levou 1 ano para acontecer, mas mesmo assim estou satisfeita por conseguir finalizar esse assunto. Fiquei surpresa pois os responsáveis pela pousada entraram em contato comigo, realizaram hoje (18/08/20) em minha conta bancária o reembolso do valor pago inicialmente e ainda adicionaram JUROS! Fiquei satisfeita em saber que de fato se preocuparam com o caso e por saber que está tudo resolvido agora, . Obrigada a todos!