Insatisfação da hospedagem

Praia Grande - SP
22/07/2024 às 15:15
ID: 193502283
Ver todas ReclamaçõesReservei um final de Semana do dia 20/07/24 a 21/07/24 nessa Pousada chamada (Pousada Rafaela). E ao chegar no local depois de dificil acesso. Fui surpreendida ao abrir a porta do quarto. Total abandono. Móveis quebrados,velhos e banheiro totalmente sem estrutura, tipo nem papel higiênico tinha. Vaso sanitário amarelado por dentro. Parafusos do vaso enferrujado, Box quebrado e não tinha a segunda parte para fechar, chuveito com água fraca, com jatos de água que mal dava pra tomar banho. Sendo impossível de tomar um banho descente e nem lavar o cabelo, por ser muito fraca a água. Colchas para se cobrir velhas, e descosturadas. Quarto horrível o pior que já vi em tda minha vida. Esse lugar deveria estar fechado e não funcionando. Como chegamos lá a noite e já estava pago, não tínhamos como ir pra outro lugar. Ai fomos jantar.... E mais uma surpresa desagradável. Não tinha opções de janta. Era uma carne muito feio com mandioca ou umas coxinhas de frango empanada assada e uma farofa e um feijao qye parecua ser um tropeiro, coisa que eu nunca vi na vida. Salada: beterraba, alface e pepino. Não acreditei no que vi. Chão do refeitório afundado em alguns trechos. Uma jarra de suco de saquinho de tangerina. Piscina suja, com mosquitos e lodo. Local até bonito mas sem manutenção e cuidado algum. Deveria está fechado e não funcionando. Uma Vergonha, um Mausoléu total. Estou alertando aqui para que outras pessoas não sejam enganada como eu e meus amigos fomos. Não se enganem com Instagram e fotos. Pois não é nada daquilo. Pedi um reembolso e estou aguardando retorno da Pousada. Paguei $******* por um casal e uma criança. Não aceito ser enganada. E espero que os proprietários tenham consciência e devolvam meu dinheiro.