Itaquaquecetuba - SP

03/06/2019 às 12:36

ID: 92086719

Fizemos reservas para dia 31/05 eu minha esposa,nosso filho e minha sogra e sogro ,pegamos dois quartos ,que ficou no valor de *******,00, 2 diárias ,foi passado para que levássemos toalhas para area da piscina que teria café da manha incluso ...chegando la enabandonada Uma pousada abandonada tudo sujo sem manutenção quartos cheio de traças banheiros sujos ....vazando !o refeitório do local era de dar nojo,a piscina cheia de insetos mortos ,não deixei meu filho por nem o pé na água com medo dele pegar uma doença! O café da manha f oi servido no sábado e o que sobrou no domingo ,quando fomos reclamar a dona (dulcineia) disse que deveríamos ter ido embora no sábado https://******* mão éramos obrigados a ter ficado !claro a metade do dinheiro já estava na conta dela ,viajamos por 4 horas com uma criança ,não nos negamos a pagar nada muito pelo contrário pagamos cada centavo. https://******* vou procurar todos meu https://******* que não aconteça com outras pessoas !

19/10/2020 às 15:26

nada a comentar