Indignação com pousada hotel fazenda.

Campinas - SP

04/05/2026 às 02:02

Como uma colega veio informar com sua experiência de férias a minha não foi diferente,estive no dia 29/04/26 na mesma pousada hotel fazenda palmeiras que se diz hotel fazenda,nada a ver,e tudo igualzinho o que aconteceu com ela,me venderam uma pacote de atrações onde não me ofereceram 30%do combinado,local sujo mal cuidado,brinquedos quebrados e etc,sendo que durante a minha permanência no interior do local ainda tive uma surpresa maior,ao reclamar com o proprietário do local (*****)disse que as coisas estavam lá ,mas que não poderia me entregar por conta de ser dia da semana,fiquei muito triste por conta do meu filho de 5 a anos que me pedia para brincar e não podia,ao chegar na sexta feira tive que entregar o quarto as 10 horas da manhã, por conta estava esperado por ele ter vendido outro pacote para outro família,tive que sair às 10 horas da manhã e permanecer no local sem estrutura nenhuma com meu filho,nem um banheiro para trocar de roupa e tomar um banho quente tive direito,me senti um ilhado e despejado,com a minha dignidade afetada por pagar algo e não ter o devido retorno para com meu filho de 5 aninhos,fica aqui minha indignação ,e que novas pessoas antes de seguir para este local possa estar lendo isto,não é pelo valor e sim pela a recepção que estiveram com a gente .