Reclamação sobre péssima experiência em fazenda: venda enganosa, acomodações precárias, falta de segurança e má gestão.

07/06/2026 às 14:25

CUIDADO [Editado pelo Reclame Aqui]!
Infelizmente tive a péssima experiência nesse local, venda enganosa, comida gelada, chuveiro que não funciona com água gelada e totalmente sujo.
Fui com os meus dois filhos, o menor tomou apenas um banho pq não tinha condições de tão gelada que era a água.
Fiz reclamações sobre o chuveiro, a comida que no jantar estava sempre gelada mas o Paulo responsável lamentavelmente nem liga para uma solução.
No sábado seguimos o cronograma e os adultos fomos a uma caminhada de 2km ridícula que não leva a nada apenas a falar que a fazenda do vizinho é do Daniel cantor, enquanto isso o mais velho de 9 anos ficou com os instrutores na recreação. Após 1h daquele passeio ridículo voltamos a fazenda e para nossa surpresa a "instrutora" que precia ter 17 anos no máximo da recreação tinha colocado meu filho na água em uma canoa sem supervisão e sem autorização dos pais. Para piorar com um outro garoto de 8 anos que estava tentando virar a canoa.
Um absurdo atrás do outro.
NÃO TEM COBERTOR, NÃO TEM TOALHA LIMPA, NÃO TEM LOCAL PARA COLOCAR TOALHAS, NÃO TEM ESPELHO
ACOMODAÇÕES PRECÁRIAS.
ENTULHO NO MEIO DA FAZENDA.

SEM RESPONSABILIDADE OU QUALQUER RESPEITO COM OS HÓSPEDES.
Fomos embora no dia seguinte e não querem devolver o valor.
enfim PÉSSIMO