POUSADA IMUNDA, PROPRIETARIA GROSSA

Belo Horizonte - MG

26/10/2015 às 14:59

A Pousada, tem 39 apartamentos, e apenas 3 funcionários, cansados e mau remunerados, que ficam tentando com simpatia contornar todos os problemas, mas é impossivel pois a pousada é abandonada, tudo caindo,teto, chuveiro, cama,ar condicionado. Roupas de cama e colchão de péssima qualidade e sujos, café da manhã horrível, frutas passadas, presunto estragado, o papel higiênico usado tem a cor e textura de jornal, um verdadeiro horror!

Os proprietários, nunca estão presentes na pousada, a senhora Carol (proprietária) extremamente mau educada, desumana e arrogante, não tem noção de como tratar bem um cliente! Não queria permitir minha entrada, isso já eram 23:00hs, eu estava cansada após 8 horas de viagem de BH à Búzios, foi esta a minha acolhida! Fiz uma negociação para 3 diárias, paguei 50% no ato da reserva e 50% seria pago no check out, ao chegar fui barrada pois a senhora Carol, que exigia nesse momento que eu fizesse o pagamento total caso contrário eu não poderia entrar!!! Hora se eu já havia pago 50% antecipado e eram 3 diárias, isso já me daria o direito de uma diária e meia, porque então não poderia entrar? Depois compreendi, é que ela sabia que se eu dormisse lá uma única noite, no dia seguinte iria procurar outro hotel!

26/10/2015 às 16:34

Querida hospede, quando você fechou a ******* foi informada que 50% seria pago via deposito como garantia e o restante no check-in (esta escrito no nosso site e no voucher de check-in que você recebeu por e-mail). Se não estava de acordo com essa politica não deveria ter escolhido nossa pousada.

Quanto a me chamar de mau educada e grossa, eu em nenhum momento te destratei e, acho engraçado como fui um amor de pessoa pra você ate a hora que eu fiz tudo que me pediu e cancelei uma reserva NÃO REEMBOLSÁVEL sem custo devido ao erro que VOCÊ cometeu de datas... mas a partir do momento que fiz valer o pagamento

da estadia conforme avisado e acordado antecipadamente, eu me tornei uma pessoa mau educada e grossa. Mesmo assim, não sei se você se recorda eu deixei você entrar sem pagar os 50% restantes, e você somente quitou seu pacote no dia seguinte de manha, APOS passar uma noite em nossa pousada.

Quanto a tudo que você informa sobre a pousada, realmente se vê que você somente quer denegrir a imagem da empresa, pois você ficou em suítes superiores que tem os equipamentos novos e não tem nada caído ou quebrado, quanto ao cafe da manha, tenho uma foto do que foi servido esse final de semana, com tudo fresco, bolos feitos durante a noite, frutas entregues pelo hortifrut da cidade na sexta no final da tarde e presunto e queijo comprados no distribuidor de Búzios entregues pro final de semana, assim como a padaria entregou de manha os pães frescos (forma, integra e brioches) para servir no cafe da manha.

Tenho nota de tudo e como comprovar a verdade do que estou relatando.

Me admira você estar reclamando do cafe da manha se meu funcionário inclusive desrespeitou as normas da pousada e fez ate ovo frito (que são exclusivos para a preparação dos bolos) pra você visando te agradar enquanto que ovo não faz parte do cafe da manha e ele não poderia ter feito isso de maneira nenhuma.

Aproveito pra lembrar que mais uma vez meu funcionário tentando lhe agradar trocou suas toalhas no dia do seu check-out, o que também não deveria ter sido feito, pois no dia da saída do hospede que deve acontecer ate as 12h não existe procedimento de limpeza parcial ou troca de roupa de cama e banho.

Eh uma pena a nossa pousada não ter atendido suas expectativas, apesar de termos desrespeitados diversas normas da pousada visando lhe agradar. Não entendemos o motivo de você ter ficado tao ofendida com o fato de ser cobrada na chegada a pousada, apesar de NÃO ter pago antes de entrar e isso esta muito claro no nosso site e no seu voucher de check-in.

27/10/2015 às 00:01

Apesar de ter certeza que minha equipe fez tudo certo, com presteza e qualidade pra sua estadia ser excelente e de em nenhum momento eu ter aumentado a voz pra você, ter sido arrogante, mau educada ou grossa, de ter ao contrario, com toda a educação, explicado que essa eh a politica da empresa, mas que ia abrir uma exceção pra você pagar no dia seguinte, e ter inclusive lhe passado o recado que seu filho deixou ligando pro meu celular a procura de informações sobre você, visto que você ainda não havia chegado e ele estava preocupado, lhe peço DESCULPAS.

Fique com deus.

Att,