Malandragem e desrespeito com o Consumidor

Campos dos Goytacazes - RJ
14/06/2023 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesHá 1 mês atrás estive na pousada flor do cerrado em Bonito MS. Quem a encontra pelo Google maps encontra ainda a sua sua fachada escrita Dom Onofre . Pois bem este estabelecimento está localizado na Rua Percio Schaman continuação Rua General Osório, Além disso a rua é conhecida por ter diversas balanças e fitas coloridas decorativas de ambiente. Eu paguei 1 diaria para 4 pessoas no local quando estive lá no dia 23/05/*******. Saí do local com 1 hora de atraso por motivos alheios . A dona malandramente teve a coragem de me cobrar meia diária por este atraso de 4 pessoas. E para completar na hora do pagamento disse que sua maquina de cartao de credito não estava disponível nos obrigando a pagar o valor total via Pix . Um tamanho absurdo. Não recomendo este estabelecimento que agiu de má fé. Procurem fotos no Google para não confundir o nome porque daqui a pouco eles mudam de nome de novo.