Cardápio mal elaborado

Osasco - SP
08/06/2024 às 19:23
ID: 190413423
Ver todas ReclamaçõesFui dia 01/06/24 neste Restaurante eu, minha esposa, meus compadre sentamos na mesa para fazer nosso pedidos, como eu não estava com muita fome, meus compadres pediram um prato que serviria 3 pessoas e minha esposa solicitou um fondue, olhando no cardápio ele dava a entender que o fondue por pessoa estava no valor de R$ 99.90, aí veio a confusão, o garçom que foi fazer o pedido falou q não poderia trazer o fondue para uma só pessoa, que teriam que ter duas 2 pessoas para solicitar esse prato, mais somente minha esposa, queria comer esse prato
Mesmo com o cardápio em mãos onde não falava sobre essa obrigatoriedade, não teve acordo. Pedimos para chama o gerente, aí chegou o Sr Robson, começamos a conversar aí ele passou para nós q não podia vender só para uma pessoa e sim teria q ser 2 pessoas, penso eu q ele está me obrigando a pagar um valor q não está no cardápio, aí perguntamos: - mas se a pessoa vir sozinha e quer pedir o fondue, ele respondeu q não será servida por não vende só para uma pessoa, estou indignado, isso é um absurdo, como eles impedem um cliente de comer o prato que ele vai pagar e obrigar pagar dois pratos sendo q um só vai comer, diante do CDC o cardápio deve estar claro, com informações legíveis, e o cliente deve pagar apenas o prato que quer comer.
A falha não é um problema meu e sim do restaurante depois de muita discussão sobre esse assunto ele falou que iria abrir uma exceção, porém minha esposa já não se sentiu a vontade e nem segura para pedir alguma comida, optou por ficar sem comer, em momento algum meu questionamento foi o valor do prato, porém ter que pegar dois pratos para uma pessoa, isso cabe uma fiscalização no local, gostaria que as autoridades fiscalizatorias possam averiguar tal prática nessa cidade e nesse restaurante, e que esse Robson entenda que é direito de um consumidor escolher e pagar pelo produto que quer e não deve ter essa obrigatoriedade, peguei nota fiscal e tirei foto do cardápio , abri uma reclamação para garantir que mais pessoas não passem por tal situação