Inventaram políticas interna (Pousada Girassol Porto de Galinhas)

Bezerros - PE

11/06/2021 às 14:39

Essa pousada é uma desorganização total! Minha família e eu, marcamos uma estadia para o um feriado e final de semana do mês de Abril de *******, ao chegar próximo do dia da estadia o governo de Pernambuco decretou lockdown e tudo fechou; entramos em contato com a pousada para vermos alguma forma de ressacir o que já tinhamos depositado, para posteriormente remarcarmos e nos foi informado que não iriam ressacir e falaram que teríamos até o final do ano de ******* para usufruir da estadia. Até aí, ainda dava para aceitar, quando agora entramos em contato, para remarcamos para um feriado e final de semana, nos informaram que a política da pousada não permite 2 diárias em feriado com final de semana. Incrível a desorganização, não somos obrigados a sabermos das políticas de funcionamento quando não é informado. Deviam ter informado no primeiro momento que marcamos! Irei entrar com um processo contra a pousada!

16/01/2025 às 14:20

Péssimo atendimento