Pousada Girassol em Porto de Galinhas

Americana - SP
14/10/2017 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesFiz 2 reservas na pousada Girassol em Porto de Galinhas por indicação do site Booking e por sua boa pontuação , mas para minha decepção a pousada não era nada do que estava mostrando nas fotos e também nas pontuações !Pois apresentava cheiro muito forte de mofo em ambos os quartos e no meu pintaram um dia antes da minha chegada com tinta acrílica e o cheiro estava muito forte e não tinham nenhum outro quarto para oferecer e precisamos ir para outra pousada e entrei em contato com a mesma para pedir meu dinheiro de volta e a mesma disse que tinha que resolver com o site que comprei e agora ninguém responde pelo meu prejuízo e dor de cabeça ! Pois fica aqui minha reclamação contra essa pousada e o site Decolar que não está fazendo nada para ajudar !!!
15/04/2024 às 07:58
POUSADA MUITO RUIM E NÃO CONDIZ COM A PROPAGANDA QUE REALIZA https://******* UMA EXPERIENCIA MUITO RUIM E NÃO INDICO A NINGUÉM !