Pousada /instalações ruins outros

03/01/2025 às 18:17
ID: 206258675
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde:
Reservamos diretamente com a pousada girassol via whatsapp (C. J.Oliveira pousada e restaurante eireli ) situada em saquarema Avenida ministro Salgado filho ******* - Gravatá - saquarema - CNPJ 19 ******* *******/*******73 duas diárias casal para janeiro dias 16 a 18/01 ; conforme a nota fiscal n ******* , sendo pago 50% - R$ *******,00 e o restante quando fosse da acomodação.
Acontece que ficamos hospedados em dezembro último na mesma pousada, dias 23 a 26 /12 num total de 3 diárias casal , totalmente pagas no valor de R$ *******,00 , porém a expectativa foi frustrada : Pousada em estado de abandono, paredes cheias de mofo ( o odor de mofo sentido no interior e corredores) . TV não funcionou ( a alegação que nos deram foi que um vento forte dias antes deslocou a posição da antena no telhado) ; a pousada não dispõe de um provedor. Nos 3 dias o serviço de quarto não foi trocado . Funcionando razoavelmente :
wi-fi , chuveiro , frigobar e ar condicionado .
Devido o acima exposto e descontentes com o serviço prestado , decidimos cancelar a ******* para os dias 16 a 18 de janeiro *******, solicitando a devolução/reembolso da quantia previamente paga , como garantia da reserva.
Os pagamento foram efetuados via PIX em nome de Carla Andrea de Oliveira ( Nos informaram ser a proprietária da pousada), sendo o valor de R$ *******,0 pago pix em 03/12/24.
Por fim fizemos três tentativas via zap , solicitando o reembolso, entretanto veio a resposta última " nós não fazemos devolução. O senhor fica com crédito na pousada para usar, fora carnaval e feriados".
Recusamos, pois não desejamos mais voltar à pousada girassol, muito menos recomenda-la a outras pessoas.
Obrigado ,
Sidnei Silva F. Oliveira
*******
26/05/2025 às 13:39
Pousada cheia de mofo, atendimento precário e não há empenho em resolver eventuais problemas com os hóspedes.
Não recomendamos essa pousada a ninguém!