Não reservem Pousada Grauçá em Morro de São Paulo

Salvador - BA
21/11/2017 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesEm 17/09, entrei em contato por e-mail com a pousada Grauçá em Morro de São Paulo solicitando cotação de 15/11 à 19/11/******* para um casal e 01 CHD de 04 anos, Moreau Jesica respondeu oferendo 03 tipos de quartos (vide anexo):
Pousada Grauçá
Tipo de quarto: triplo lateral mar
Check In: 15/11/******* 14:00hs
Check Out: 19/11/******* 12:00hs
Pousada Grauçá
Tipo de quarto: triplo jardin
Check In:15/11/******* 14:00hs
Check Out:19/11/******* 12:00hs
Pousada Grauçá
Tipo de quarto: triplo mar
Check In:15/11/******* 14:00hs
Check Out:19/11/******* 12:00hs
Valor Total: R$*******
Inclui: Banheiro privativo; Ar Condicionado; Tv; Frigobar; WI-FI; Café da manhã.
Em 20/09/*******, Andrea (Pousada Grauçá) me enviou a confirmação da reserva (vide anexo)
“Shirley,
Segue abaixo sua *******,
Favor efetuar o pagamento ate o dia:
Assim que efetuar o pagamento, por favor encaminhar o comprovante por e-mail.
Pousada Grauçá
Tipo de quarto: triplo frente mar com mezanino
Check In: 15/11/******* 14:00hs
Check Out: 19/11/******* 12:00hs
Valor Total: R$*******,00
Quarto: Banheiro privativo, Ar Cond., Ventilador, Tv , Frigobar, WI-FI e Café da manhã.
Valor total a depositar: R$ *******,00
Seguem os dados da conta para efetuar o pagamento até dia:
Banco Bradesco
Agência *******
Conta Corrente 0300457-0
Titular: Epah Serviços de Hosp e Eventos.
CNPJ: 13929053/*******33
Se precisar trabalhamos também com reserva de catamarã e transfer em Salvador, qualquer duvida estou a sua disposição!
Andrea Herrero
RESERVAS
Terceira Praia - Morro de São Paulo
+ *******
No mesmo dia 20/09/*******, meu marido enviou o comprovante de depósito para Andrea.
Até chegar a data da viagem, meu marido ligou para Andrea para confirmar a reserva e a mesma disse que estava tudo ok. No dia 14/11/*******, enviei um e-mail perguntando como estava o tempo em Morro, pois em Salvador estava nublado e ela me respondeu que também estava nublado, mas não estava chovendo.
Chegando 15/11/*******, por volta das 11:30h na pousada que fica na 3ª praia de Morro, cheia de malas e com uma criança de 04 anos, fomos recepcionados com muita simpatia pela Andrea e o rapaz da recepção que nos fez preencher a ficha e quando terminamos, a Andrea informou que houve um probleminha com nossa reserva, que ela havia esquecido que tinha reservado o quarto mezanino para a gente e acabou reservando para um grupo de 06 pessoas, mas que ela tinha colocado a gente num quarto “também” com vista mar (era lateral mar) e que nos daria um desconto de R$*******,00.
Sou Turismóloga e há 10 anos trabalhei como agente de viagens, conheço demais como funciona reserva de hotel. A Andrea não contava com isso!! Prontamente eu disse a ela que não queria ficar em outro quarto, que ela deveria ter avisado a gente ... Gaguejando ela disse que isso tinha acontecido no dia 14/11, o que não justifica, inclusive porque eu tinha enviado um e-mail nesta data perguntando sobre o tempo... Ela podia sim ter nos avisado.
Agora vou explicar como funciona reserva de hotel, muito cuidado com estas pousadas e hotéis, você faz a reserva com 02 meses de antecedência, paga pelo melhor quarto, eu paguei mais caro pelo quarto mezanino porque eu queria vista mar. O que a pousada ou hotel faz, lhe vende este quarto que cabem mais pessoas para garantir a venda e caso surja uma solicitação para um grupo que caiba somente neste quarto já vendido que só que foi para 02 adultos e 01 CHD (nosso caso), ela inventa toda esta história que relatei acima para não perder a venda.
Muito cuidado!!! Pedimos nosso dinheiro de volta e cheios de malas e com uma criança de 04 anos fomos procurar uma pousada em Morro em pleno feriado. A reserva com antecedência foi feita para não expor meu filho a esta situação.
Não indico e já estou relatando nas redes sociais.
12/04/2018 às 11:54
descaso