Mauá - SP

26/11/2018 às 10:48

Fiz uma reserva com mais de 30 dias de antecedência, ao chegar lá, o proprietário da pousada, o Sr. Victor Pelegrini, não fazia a menor ideia de que estávamos a caminho. Fez a consulta da reserva no meu celular ( no mínimo falta de organização), já achei isso muito estranho.
Depois me disse que não tinha água na pousada e sendo assim não tinha quarto para acomodar a mim e minha filha (isso depois de mais de 5 horas de viagem).
O pior de tudo foi velo tentar reservar uma acomodação para nós em um local totalmente fora de onde tinhamos feito nosso planejamento de viagem, e pior ainda, com valor abaixo do que foi reservado com ele.
Depois muita conversa ele disse não poderia fazer nada pois não tinha como nos acomodar e que devolveria nosso dinheiro, o que realmente aconteceu, mas sem nenhuma preocupação em dar a devida assistência, pois ele estava tentando reservar pelo https://*******, e ainda perguntando se nós haviamos conseguido algo.
Sendo que a obrigação de nos acomodar era dele e não nossa.
Enfim no final ele devolveu o dinheiro e parte do ressarcimento do combustível e eu e minha que fossemos embora, se quisessemos, isso já perto das 17hs, ou seja já começando a anoitecer.
Achei isso tudo um absurdo, a simples devolução do valor não resolve a questão, considero essa empresa e esse empresario extremamente despreparado para questões relacionadas a acomodações viagens e programações que fazemos quando programamos uma viagem.
Ele não tem condições de gerir uma empresa desse tipo.

19/02/2024 às 16:34

sem comentários