Jundiaí - SP

26/12/2022 às 19:15

Reservei a suíte Boat-House Castelhanos com pagamento adiantado para 4 noites (incluindo Natal), tentei mudar as datas devido ao grande volume de chuva mas, não foi aceito pela pousada, ok! . Chegando na pousada fomos surpreendidos com tamanha sujeira do quarto. Teias de aranha, cheiro forte de cigarro, nossos pés grudavam nos tapetes. Os lençóis com cheiro de cigarro e as toalhas de banho, depois que usamos , úmidas, um cheiro horrível de cebola. A porta sem nenhuma segurança já que a fechadura saía na mão pelo lado de fora. O píer das Fotos do site não existe. Dá para ver as ruínas do concreto e está em andamento a construção de um novo de madeira que deveria ser interditado já que não está pronto e não tem guarda-corpo. VERDADEIRO PERIGO!!! Não acredito que haja alvará da prefeitura para aquilo estar daquela forma e recebendo hóspedes, inclusive crianças, normalmente. E para completar, de madrugada um funcionário foi espiar pela janela que fica sobre as camas das minhas filhas (adolescentes) . Qdo reclamei com a proprietária, que mora em Portugal, ela alegou que ele foi apagar as luzes e que eu que deveria ter fechado direito a cortina. . Ora, apagar as luzes não dá o direito dele entrar na varanda e ir até a janela espiar. A proprietária ao invés de ir conversar com os funcionários, alegou que eu que já fui indisposta, e não queria ficar. Então eu já fui determinada a encontrar problemas. O lugar é tão sujo e fedido que na manhã após a primeira noite, no café da manhã pedimos que não fossem no quarto arrumar. (Óbvio, de que adianta a mesma pessoa que cuida, que deveria ter deixado limpo ir novamente limpar e fumar novamente no quarto?) Com isso tudo, antecipamos nosso retorno. Ao invés de 4 noites ficamos 2 noites e voltamos para nossa casa. Apesar do prejuízo foi mais seguro. Peço para que a vigilância e/ou órgãos competentes visitem o local pois é perigoso e sujo.