Olinda - PE

15/11/2022 às 23:19

Fiz a reserva do chalé Zen no dia 15 de Setembro com a Larissa (dona da pousada Jardim das Águas de Visconde de Mauá). Fiz o depósito do sinal e eis que mesmo na véspera de ir, não recebi o meu voucher. Um dia antes, ela me fala um chalé completamente diferente e ainda me disse que foi um "erro de sistema". Tentei resolver numa boa. Disse que queria o Zen por ter sido o que reservei. Até o dia de ir não tinha recebido confirmação de que teria o chalé, então perguntei se ajudaria e se seria possível alterar a data de entrada para um dia depois (não obriguei em momento nenhum e foi uma pergunta, tenho msgs e áudios comprovando). Ela disse que sim e que estava tudo bem e que iria resolver tudo. A reserva que seria de hoje (15/11) a quinta a (17/11) deveria ter sido alterada para amanhã 16/11 até sexta 18/11. Eis que a gerente da pousada me manda msg a noite me perguntando quando eu iria chegar. Falei que tinha conversado com a Larissa e que tinha sido alterados os dias. Ela não sabia disso. Perguntei pra onde estava minha reserva e não estava no chalé Zen e sim em outro. Começaram novamente os transtornos. A Larissa não só NÃO se comunicou com a gerente como não trocou as reservas. Quando falei que queria cancelar devido a todos os transtornos (pois tentaram empurrar na gente que outro chalé que era "melhor pra casal" e o zen era melhor se tivéssemos criança, como assim não podemos escolher? São as pessoas da pousada que escolhem?) A Larissa ainda veio dizer que não fazem estorno!! Como assim? Erram na reserva, ainda tentam te convencer que o erro está certo e ainda não querem devolver o dinheiro?! A reclamação aqui é apenas o início, pois vou levar isso à justiça! Quero o meu reembolso!