Area de lazer sem condições de uso

09/12/2016 às 14:02

Boa Tarde.
Fiz a reserva para me hospedar na pousada 25/11 a 26/11. Escolhi uma pousada aparentemente aconchegante, principalmente com piscina, área infantil devido ir com crianças.
Dizia o site:
- Sauna Finlandesa
- Sauna Vapor
- Piscina P/ Adultos
- Piscina p/ Crianças
- Salão de jogos
- Academia.
Chegando lá a surpresa. Perguntamos da piscina e foi falado que a piscina não estava funcionando.
Fomos ate o local da piscina, e realmente sem condições nenhuma de uso, a agua estava podre, suja. O parquinho todo enferrujado. A Sauna suja, sem condições alguma das crianças brincarem em nada. A parte de lazer totalmente largada, muitos aparelhos enferrujados.
Graças a Deus os quartos estavam limpos e o café da manhã também muito bem feito com produtos fresquinhos.
A pousada tem uma área verde muito grande, bem bonito o lugar, mas literalmente esta abandonada. Ela recebeu indicação da (Quatro Rodas ) até *******. Não sei como em um ano ficou nessa situação.
Poderiam avisar no ato da reserva que a parte de lazer estava sem condições de uso. Sabendo que levaríamos duas crianças.

08/06/2017 às 23:15

Não tive retorno algum!!!