Desfeita com o atendimento para reserva

Guarulhos - SP
30/05/2025 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento pelo WhatsApp para fazer a reserva.
Estava conversando com a atendente em todo o momento para uma reserva específica que tinha apenas 1 vaga, mandei meus documentos para fechar e após isso a mesma disse que já não havia mais a reserva e que só teria as opções mais caras da pousada.
Muito insatisfeito com o atendimento mesmo sem se hospedar no local. Uma desfeita com o atendimento e preocupados apenas em fazer a venda.
30/05/2025 às 12:43
Prezado senhor Lucas,
Agradecemos por opinar e lamentamos sua insatisfação com o nosso atendimento.
Nossa central de atendimento recebe um grande volume de mensagens simultaneamente e nossas acomodações estão disponíveis para vendas em vários canais online.
Entre o início do atendimento, envio da cotação e outras informações, um cliente efetuou a reserva através de outro canal e isso ocorreu poucos minutos antes do senhor enviar os dados para cadastro da reserva em nosso sistema.
Com a grande demanda de cotações, enquanto não há realmente a solicitação de cadastro de reserva e envios dos dados (nome completo, CPF e e-mail), não é realizado o bloqueio da acomodação e assim permanece em tempo integral para venda.
Lamentamos mais uma vez por sua insatisfação e esperamos recebê-lo em breve!
Agradecemos a compreensão!
Respeitosamente,