Péssimo lugar para descansar

20/06/2023 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva na Pousada Kaliman, mas me decepcionei.
As paredes dos quartos são tão finas que mal consegui dormir ouvindo conversas dos hóspedes ao lado, barulho dos carros na avenida. O frio que faz em Campos do Jordão e eles disponibilizam apenas mantas de microfibra super fina para se cobrir, não tinha toalhas de rosto, a porta do banheiro não abria totalmente porque encosta no vaso sanitário. O quarto e o hotel não tem cortinas nem tapetes que ajudaria deixar o ambiente mais aconchegante e barram um pouco o frio. O piso é de baixa qualidade e faz um super barulho quando as pessoas estão andando no quarto e nos corredores. Um dos motivos da minha reserva era porque tem piscina, mas infelizmente é quase impossível de usar porque a água é muito fria, a piscina acho que fica só de enfeite. A academia, além de minúscula só pode usar depois das 10 da manhã, então é melhor nem ter. Paguei uns mil reais por noite e foi o pior lugar que eu já fiquei hospedada. Não indico e espero nunca voltar a esse lugar.