06/01/2025 às 18:32

ID: 206491437

Fiz uma reserva na pousada, com o cartão do meu PAI, no site no momento da reserva não tinha nenhum informação sobre o uso de cartão de terceiros, somente depois da confirmação no ******* a informação de que não poderia usar o cartão de terceiros, visto isso entramos em contato com a pousada e o atendente nos informou que iríamos receber uma autorização pra ele assinar e prosseguiríamos com a *******, algumas horas depois faltando poucos dias pra nossas férias com tudo programado, nos informaram sobre o cancelamento da nossa ******* com todo nosso planejada sem ter nenhuma opção de solução!! Lembrando q o cartão está no nome do meu pai no qual está em tdos meus documentos o nome dele, teríamos o cartão em mãos e com a assinatura de autorização dele se fosse o caso dele entrar em ligação chamada de vídeo o que fosse com o documento dele teríamos como comprovar qualquer tipo de irregularidade. Mais a pousada se quer nos opção acabando com o nosso aniversário de casamento e meu aniversário que passaríamos na pousada.. Estamos completamente descepciandos e tristes, espero que a pousada nos dê uma solução..

08/01/2025 às 12:22

Prezada Geisa Cavalcante da Conceição,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente o impacto que esta situação causou em seus planos. Compreendemos a importância do momento que estava planejando celebrar e sentimos muito por não termos conseguido atender às suas expectativas dessa vez.
Gostaríamos de reforçar que seguimos uma política de segurança rigorosa para proteger nossos clientes e suas transações. Por isso, não aceitamos cartões de terceiros, conforme informado em nosso e-commerce. Essa prática está alinhada às regras da LGPD e tem como objetivo evitar qualquer risco de [Editado pelo Reclame Aqui] ou uso indevido de informações financeiras.
Como alternativa, para seguir com a contratação de uma *******, é possível realizar o pagamento com um cartão de titularidade própria. Caso essa opção não seja viável, também disponibilizamos a possibilidade de realizar um favorecimento bancário diretamente em nossa conta, garantindo que todos os dados sejam tratados com segurança e respeito.
Estamos à disposição para auxiliá-la com qualquer dúvida ou necessidade de suporte no processo de reserva.

Pousada Kaliman Ubatuba