Cobrança indevida após cancelamento e orientação para não pagamento

Tatuí - SP

13/01/2026 às 13:58

******:*
Olá, informamos que o cancelamento já está devidamente registrado em nosso sistema. Basta aguardar que nosso consultor de cancelamento entrará em contato, no máximo até hoje, para finalizar o processo.

Durante o período em que o cancelamento está em andamento, você fica isento de cobranças, não havendo necessidade de preocupação com boletos vencidos.

Estou idignida com o lá bas fiz cancelamento 1 mês depois que adquiri me arrependi mortalmente de ter comprando isso pedi cancelamento logo depois disseram que ficaria insentas das parcelas, depois de 2 meses eles entra em contato dizendo que irá prossegui com cancelamento porém teria que pagar parcelas que ficou em atraso , não entendi eles orienta para não pagar que não haveria multa nem nada e agora vem dizer que deverei pagar as parcelas em atraso estou super indignada é difícil fala com eles, demora muito para resolver e ainda querem que vc pague multa ?? Pelo amor deveria tirar esse tipo de empreedimento do Brasil , peço que resolvam meu problema eu não vou pagar nada fui orientada por eles a não pagar , e agora vem com cobrança como isso ??

23/01/2026 às 14:39

Olá, Ester! Esperamos que esteja bem.
Reforçamos que nosso maior compromisso é oferecer a você uma experiência positiva, transparente e acolhedora.
Compreendemos que o processo de cancelamento e os prazos não estejam dentro das suas expectativas, ressaltamos que esse procedimento segue etapas definidas em nossos protocolos internos e cláusulas contratuais, justamente para assegurar que todas as validações sejam conduzidas com segurança, clareza e respeito aos direitos do cliente e da empresa.

A análise é realizada exclusivamente por nossa equipe especializada, que examina com atenção os termos contratuais e os aspectos legais envolvidos.
Verificamos que nosso consultor de especializado já entrou em contato com você e deu continuidade à tratativa. No entanto, durante o atendimento, foi manifestado desacordo em relação às informações apresentadas e estamos aguardando a concordância com os termos e clausulas contratuais para prosseguir com sua solicitação.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional. Nossa equipe terá o maior prazer em atendê-lo por meio dos nossos canais oficiais:
Telefone: 0800 606 7060
WhatsApp: (62) 9 9919-8736
Agradecemos sua atenção e reiteramos que pode contar conosco sempre que precisar.
Equipe La Bas.

23/01/2026 às 14:42

sim não houve acordo porque vocês quererem que eu paguei avista o valor porém já estou cancelando por condições financeira e o colaborado de vocês me disseram que eu ficaria insenta da cobrança e agora vem com cobrança não estou entendo o posicionamento de vocês, eu quero cancelar e você fica me negando isso , eu não usei nem um dia isso e tenho que pagar 2.800,00 à vista referem ao que ????? faça me um favor né tão de [Editado pelo Reclame Aqui] com a gente , estou muito indignada com isso

23/01/2026 às 14:44

Pessimo atendimento pessoas totalmente despreparada para a função pessimo atendimento