[Editado pelo Reclame Aqui] em Campos do Jordão: Promessas [Editado pelo Reclame Aqui], contrato não enviado e ameaças de cobrança

15/03/2026 às 17:28

Como vários relatos que constam no Reclame Aqui, com a gente não foi diferente! Caímos no [Editado pelo Reclame Aqui] que eles aplicam, agindo de má fé quando casais e famílias estão em um momento de lazer em Campos do Jordão. Você está lá passeando e do nada aparece um vendedor deles, prometendo um jantar ou um presente e para isso precisamos apenas participar de uma apresentação, chegando lá o circo tá montado com vários vendedores e gerentes de vendas, te prometem um mundo de benefícios, aproveitam da oportunidade, deixando as pessoas sem saída e sem muito tempo para pensar, nós ainda pagamos uma quantia de 800,00 no ato da assinatura de um contrato que nunca nos enviaram, foram só promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e uma pasta cheia de boletos. Voltamos para SP e tentamos por vários meios solicitar o contrato e sempre era uma enrolação, na segunda semana quando vimos que não estavam nos retornando decidimos solicitar o cancelamento, enviamos msg para o gerente de vendas ***** (o cara que é cego de um olho) e também para ***** a vendedora que fez nosso atendimento e nenhum deles nos responderam mais. Aí agora estamos recebendo e-mails com ameaças de multas e cobrança. Não pagamos e não vamos pagar. simplesmente pq vocês nos enganaram, vocês nunca nos enviaram nosso contrato e muito menos cumpriram o que prometeram!!!! Vamos entrar com ação contra vocês! Vocês são [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Aproveitam das pessoas

31/03/2026 às 09:47

Olá, Patricia!
Esperamos que você esteja bem.

Nosso objetivo é garantir que você tenha sempre a melhor experiência conosco, pois sua satisfação é nossa prioridade!

Sentimos muito que sua percepção tenha sido dessa forma e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados. Gostaríamos de reforçar que esta não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme informado anteriormente, sua solicitação de cancelamento foi registrado como solicitado e seguimos de acordo com o contrato. E para que possamos dar continuidade ao processo é necessário o de acordo com as informações já repassadas.

Ressaltamos que não compactuamos com a afirmação de que a compra tenha sido forçada, uma vez que todo o processo de aquisição é opcional e realizado por livre e espontânea vontade. A permanência em sala, bem como a assinatura do contrato, dependem exclusivamente da decisão de cada cliente.

Esclarecemos ainda que todos os contratos firmados seguem critérios legais e são disponibilizados aos clientes, garantindo o direito de arrependimento dentro do prazo previsto em lei. Caso tenha enfrentado dificuldades no atendimento, pedimos desculpas e nos colocamos à disposição para verificar detalhadamente o ocorrido.

Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade adicional, nossa equipe está pronta para atender você pelos canais oficiais: WhatsApp (62) 9 9919-8736 ou telefone 0800 606 7060.

Conte sempre conosco!
Atenciosamente, equipe Lá Bas .

01/04/2026 às 11:14

Empresa enganosa