Marketing agressivo e oportunista !!

Santos - SP

16/04/2024 às 22:13

Dia 17/03/24 fui para campos de jordão, fui parado na praça de alimentação no meio de CAMPOS, perguntaram se eu queria conhecer o estande do Hotel la bas e ganharia um voucher começou a chuva e não pensamos duas vezes de tanto tentar a equipe insistir acabamos indo ate o local SOMENTE PARA CONHECER E OUVIR UM POUCO A HISTORIA DO HOTEL quando chegamos la nos deparamos com uma equipe altamente treinada e sempre prezando o conforto e confiança, todas as palavras são decoradas,a linda comemoração com champanhe e bate palmas !!! Mais de 3h de insistência acabamos fechando negocio, no dia 18/03/24 retornei ao local e pedi o distrato, fiz todo mundo assinar achei que seria reembolsado meu valor de R$******* e ate agora nada!!! Retornei as minhas atividades normal, tentei contato com o Grupo Trinus co. E me passaram que tinha que aguarda 20 dias !!! Hoje faz 20 dias , uma mulher me ligou parecia que queria me vender outra multipropriedade e eu só queria meu reembolso e à confirmação de distrato!!!! Se não tiver um retorno e meu dinheiro até sexta irei entrar com processo tenho fotos, gravações!!! QUERO QUE RESOLVAM ISSO LOGOO, cansei dessa novela já!!!

17/04/2024 às 09:11

Olá, Willian! Desejamos que esteja bem!

Essa não é a experiência que queremos proporcionar a você.
A sua satisfação é nossa prioridade e buscamos soluções que otimizem a utilização de nossos serviços, bem como o relacionamento com nossos clientes.
Conforme conversamos por telefone e whatsapp, estamos trabalhando para atender à sua solicitação o mais breve possível.
Qualquer dúvida, gentileza entrar em contato pelo Whatsapp******* ou pelo telefone ******* ******* *******.
Colocamo-nos à disposição!

Atenciosamente, equipe La Bas.