[Editado pelo Reclame Aqui] na Venda de Cotas

Piraju - SP
29/07/2024 às 10:44
ID: 194004459
Ver todas ReclamaçõesEstamos de férias em Campos do Jordão e durante o passeio fomos abordados por um rapaz com a promessa de o casal poderia receber um voucher se respondesse um questionário.
Depois de muita insistência e já cansados, aceitamos a oferta e fomos direcionado a um consultor de nome Silvio Z. que nos falou durante horas sobre um empreendimento. A seguir fomos direcionados a outro consultor agora financeiro chamado Marco A.de O., que nos convenceu a fazer um pagamento de uma entrada com a promessa de que de acordo com o Código de Defesa poderíamos repensar e desistir em 7 dias.
Assim foi feito! Repensamos e antes dos 7 dias retornamos o e-mail de onde originou o contrato, solicitando o cancelamento.
Desde então, nem Silvio, nem Marcos, nem Trinus, nem Pousada, ninguém sequer retornou o contato!
01/08/2024 às 09:25
Olá, Carlos Fernando! Desejamos que esteja bem!
Essa não é a experiência que queremos proporcionar a você.
A sua satisfação é nossa prioridade e buscamos soluções que otimizem a utilização de nossos serviços, bem como o relacionamento com nossos clientes.
Conforme conversamos por telefone, estamos trabalhando para atender à sua solicitação o mais breve possível.
Qualquer dúvida, gentileza entrar em contato pelo Whatsapp******* ou pelo telefone ******* ******* *******.
Colocamo-nos à disposição!
Atenciosamente, equipe La Bas.
19/09/2024 às 15:32
Até agora não houve o ressarcimento e mais , ainda continuo recebendo mensalmente o envio de boletos com cobranças. Pretendo ajuizar uma ação no MP-SP!