Reserva de Pousada Cancelada Próximo à Data da Hospedagem

14/08/2025 às 15:35

RESERVA CANCELADA FALTANDO 6 DIAS

EXPRESSO MINHA IMENSA INSATISFAÇÃO COM ESSA POUSADA LOCALIZADA *****

ONDE FIZ UMA RESERVA COM ANTECEDÊNCIA DE 20 DIAS. MAS RECEBI UM EMAIL NUM SABADO QUE MINHA RESERVA FOI CANCELADA POR REFORMA NO QUARTO. POIS BEM , ALEGAM ISSO E SO NAO SABEM QUE FAMILIARES MEU ESTARA ESSE FIM DE SEMANA, NO QUAL RESERVEI PARA 16 DE AGOSTO. E ELES VAO VERIFICAR SE REALMENTE TEM REFORMA. JUNTO DISSO, VOU ANEXAR TODAS AS CONFIRMAÇÕES DE RESERVA E PAGAMENTO ANTECIPADO, E ENTRAR COM DANOS MORAIS.

ABSURDO A FALTA DE RESPONSABILIDADE. ENVIAR UM EMAIL PLENO FIM DE SEMANA CANCELANDO SEM ME DAR CHANCE DE UMA SOLUÇÃO. POIS BEM, VOU AGUARDAR MEUS FAMILIARES ME INFORMAR A REAL SITUAÇÃO DA POUSADA LA BAS .

MINHA ACOMPANHANTE TEVE GASTOS DE DESLOCAMENTO ATE SAO PAULO. ISSO TAMBÉM VAI SER ANEXADO.

29/08/2025 às 13:09

Olá, Adriana.

Lamentamos profundamente o transtorno que você enfrentou e entendemos sua frustração diante da situação.
Gostaríamos de esclarecer que a ******* não foi realizada diretamente com a Pousada La Bas, mas sim por meio de uma proprietária independente que disponibiliza seu imóvel na nossa estrutura através da plataforma Airbnb.
Por esse motivo, toda a gestão da ******* confirmação, cancelamento e comunicação foi feita diretamente pela anfitriã responsável, sem envolvimento direto da nossa equipe.

Caso a ******* sido feita conosco, diretamente pela central da Pousada La Bas, é muito provável que, diante de qualquer imprevisto, você teria sido realocada para outro apartamento disponível, garantindo sua hospedagem e evitando o cancelamento da viagem.
Nos solidarizamos com o impacto que isso causou em seus planos e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o bom atendimento.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional mas para reclamações é mais assertivo relatar a plataforma do Airbnb.
Esperamos que, em uma próxima oportunidade, possamos recebê-la com o cuidado e a atenção que você merece, entre no nosso site e verifique as hospedagens: LA BAS SUITES DE MONTAGNE CAMPOS DO JORDÃO.

Atenciosamente, Equipe Pousada La Bas