Solicitação de distrato de cotas cobranças indevidas da Pousada Lá Bas

11/07/2025 às 12:35

Solicitamos informações sobre distrato de cotas da pousada lá bas e ainda não tivemos nenhum retorno.
Entrei em contato com o senhor José que realizou nossa compra, e também pelo WhatsApp com a trinus e nenhuma resposta nos foi dada.
Queremos realizar o distrato, apenas isso, e temos total direito de quer fazê-lo. Ainda estão gerando boletos indevidos.
Peço que realizem o distrato e realizem o estorno dos valores pagos, já que não chegamos a utilizar as dependências do imóvel, nem tampouco temos recebido qualquer assistência da empresa, tem sido um descaso, não enviam os boletos, a gente precisa implorar pelos envios, não nos responde, um total descaso.
Iremos seguir com o envio do documento de distrato para a pousada lá bas, e caso não tenhamos o retorno, entraremos com processo judicial.
Muita ilusão, estão nos cobrando condomínios mensais com valor alto e isso não nos foi informado no ato da venda, nos foi oferecido café da manhã gratuito, e no email informaram que é cobrado 49 Reais por pessoa, nos foi oferecido 3 apartmentos diferentes e nas cotas estão o apartamento 11 repetidamente, já realizei reclamação e nada é feito.
As clausulas contratuais são extremamente abusivas onde so beneficia o lá bas, quanto a nós, nada. Muita ilusão. Nos fizeram assinar o contrato na mesma hora com a desculpa de que perderíamos o desconto, nos forçando a uma decisão equivocada, sem tempo para avaliar.
Peço brevidade no distrato e estorno dos valores pagos uma vez que não houve utilização das dependências do lá bas.

14/07/2025 às 17:02

Olá, Glaucia!

Espero que você esteja bem.

Gostaríamos de informar que conforme nosso contato realizado hoje, 14/07/*******, via WhatsApp, reforçamos que você foi orientada a formalizar o pedido para que possamos dar sequência às próximas etapas do processo.

Pedimos que após a formalização mantenha seu telefone disponível, pois o consultor responsável entrará em contato por chamada para dar prosseguimento à sua demanda. Caso não consiga falar com você no momento, será enviada uma mensagem via WhatsApp ou e-mail, para garantir que todas as informações cheguem até você com clareza e segurança.

Agradecemos profundamente pela paciência, pela confiança e pela compreensão. E lembramos que, para qualquer dúvida adicional ou solicitação de esclarecimento, nossos canais oficiais permanecem abertos para te atender da melhor forma possível: WhatsApp:******* Telefone: ******* ******* *******

Conte com nossa equipe estamos à disposição!

15/07/2025 às 11:24

Bom dia.
Não houve contato via WhatsApp para orientar em como proceder.
Fiz o contato pelo número informado e é um robô e não leva a lugar algum.

Acho um descaso e falta de comprometimento quando dizem ter feito algo, quando não o fizeram.

Aguardo o contato via WhatsApp, conforme já tentado anteriormente, para orientacao de formalização do pedido de cancelamento.

No aguardo.

07/08/2025 às 20:51

A pousada lá bas recebeu nosso requerimento de cancelamento e até agora não deu nenhuma reposta nem de confirmação de recebimento do e-mail.

Reenviei uma cobra cá de reposta e a pousada lá bas nada respondeu.

Não temos nenhum retorno e ainda estão gerando boletos em meu nome.

É um absurdo o que estão fazendo conaoco, em descaso total. Falta de informação sem resolução do problema.

O whatsapp é um canal de atendimento robótica. Sem reposta, sem retorno.

Quero resolução em até 24h, ou seguiremos os tramites de processo judicial contra esta empresa.

Muito descaso, muita mentira.

Não comprem cota com esta empresa, e uma grande mentira.

22/09/2025 às 14:52

A empresa aí da não resolveu meu problema, estão enviando boletos em meu nome é cobranças.
Quero resolução deste problema ou acionamos an justica.
Já estamos bem cansados de tentar contato com a empresa a e aí da não tivemos nenhuma resposta r nenhum contato foi realizado.