Barroso - MG

01/10/2024 às 21:30

ID: 198659341

Fui abordado na rua em campos do Jordão, disseram que eu tinha ganhado um desconto em um restaurante para conhecer um empreendimento. No local me apresentaram uma proposta que segundo a vendedora era única, e só poderia ser feita naquela noite. Com muita conversa disseram que era o negócio mais rentável de compra de cotas em apartamentos e que o próprio empreendimento se pagaria sozinho, que eu deveria dar uma entrada de 3.******* reais e o restante poderia ser pago alugando minha cota de uma semana no apartamento. Até aqui tudo bem, mas foi acordado que se em qualquer momento eu desistisse eu teria direito de restituição de 75% do valor pago. Após quase dois meses eu não queria mais o investimento e pedi revisão do contrato, eu pagaria os 25% de multa (Que inclusive já paguei duas parcelas do cartao) me fizeram esperar mais de 30 dias depois do meu pedido de cancelamento e somente depois de brigar solicitando o cancelamento me retornaram dizendo que somente poderia ser feito o cancelamento depois de pagar os 3.******* reais.
Esse valor já foi pago no cartão, a única coisa que eles precisam fazer é calcular 75% do valor de 3.******* e me devolver isso estornado no cartão, mas a conversa mudou. Agora eu não tenho direito a nada e preciso pagar os 3.*******.
Propaganda enganosa, negócio [Editado pelo Reclame Aqui] e indutivo através de técnicas de vendas.

27/11/2024 às 11:48

Olá Jonatas! Desejamos que esteja bem!
Infelizmente não localizamos os dados informados em nossos sistemas, por gentileza em contato pelo WhatsApp******* ou pelo telefone ******* ******* *******. Nos colocamos à disposição.
Atenciosamente, equipe LA BAS.