Propaganda Enganosa

30/01/2018 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesReservei a pousada através do site https://******* com base nas fotos que foram disponibilizadas.
Chegando no local, vimos que as instalações nao condiziam com as fotos, sendo o quarto e principalmente o banheiro, velhos, sujos e mal cuidados, com azuleijos e torneiras quebradas. Alem do cheiro de mofo muito forte por todo o lugar.
A area do café da manhã estava suja, com louças e comidas expostas ao tempo e poeira. Havia alimentos, como um pote de manteiga, fora da geladeira, sem contar que a máquina de cortar frios ficava dentro do escritorio do proprietario, sem nenhuma higiene para uso!
O proprietario ja quis nos cobrar pela estadia no momento que chegamos, quando o normal é sempre ser cobrado no check-out
Quando informamos, logo apos chegarmos, que nao iriamos ficar, devido as más condições do local, o proprietario insistiu que iria nos cobrar o valor total mesmo assim
Informamos que nao iriamos aceitar, pois as informaçoes da pousada nao eram honestas no site, estavamos sendo [Editado pelo Reclame Aqui] com isso
Fomos embora e dias depois para nossa surpresa, descobrimos que a pousada debitou em nosso cartao de credito uma taxa de cancelamento no valor de R$ 1.*******,00
Tentamos reverter a situação com o site https://*******, enviando inclusive fotos reais do local, para mostrarmos como estavam sendo desonestos em seu anuncio, mas infelizmente nao obtivemos um retorno positivo.
Ja denunciamos o estabelecimento para a operadora do cartao de credito e esperamos dessa vez ter um retorno positivo
Mas essa pousada nao é seria, seus proprietarios nao sao honestos e devem ser denunciados por propaganda enganosa, pois a pousada nao passar de uma casa velha e mal cuidada, sem estrutura para receber hospedes!