Fiz uma reserva

Santos - SP
12/10/2022 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesEu chamei a empresa pelo whatsapp,perguntei preço e combinamos de eu pagar 50% no pix e o restante parcelar na chegada da pousada,sendo 2 reservas,efetue o pagamento ontem a noite e quando foi hoje de manhã me enviaram uma msg dizendo q não seria possível dessa forma pq o valor aumentaria,deixei de fechar em outra pousada,hoje quando cancelaram minha reserva na outra pousada já não havia quartos,achei uma falta de respeito e um descaso,muito confuso a administração,além de demostrar não ser uma empresa séria infelizmente ficamos sem reservas na 2 pousadas e ela pouco se importaram pra resolver meu problema.
12/10/2022 às 17:14
Oferecemos um valor inicial parcelado e um valor com desconto de 10% com pagamento integral via Pix. Porém nossa nova funcionária se confundiu nas datas e permitiu o pagamento oferecido com desconto em forma de pagamento parcelado.
Porém assumimos a falha da funcionária e disponibilizamos a negociação com o pagamento parcelado do valor com desconto. Estamos no aguardo da resposta do consumidor via whatsapp.
Estamos tristes pelo ocorrido, visto que, nunca tivemos reclamações no site e temos ótimas pontuações e bons comentários em nosso site e parcerias.