Imagens de câmera

Itaguaí - RJ
12/12/2022 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, no dia 30 de Novembro foi feito uma reserva na pousada Laguna em cabo frio, ficando hospedada na suíte *******, onde no dia 01 após chegar da praia, estendeu várias peças de roupas na mureta que existe em frente as suítes daquele setor, ficando alí a noite inteira e ao amanhecer foi percebido que uma das peças havia desaparecido, diante disso foi questionado junto à recepção se alguém havia entregue tal peça e lá foi informada que até aquele momento não, foi dado um tempo para que alguém pudesse entregar, mas não obteve êxito, foi então que fui novamente a recepção e pedi pra falar com alguém responsável e se apresentou uma pessoa chamada Rosana (gerente) e foi questionado a ela sobre às câmeras, se teria como verificar nas imagens o que aconteceu com a referida peça de roupa, então foi informada pela gerente que para solicitar a vistas das câmeras de imediato teria que ser efetuado um pagamento de R$ *******,00 (cem reais) e se aguardasse 3 (três) dias úteis, o custo seria zero, então preferi aguardar os dias úteis, no dia 03 de dezembro, ao efetuar o check-out, foi questionado ao atendente sobre a presença da gerente, se ela poderiam se apresentar na recepção para maiores informações, ele fez o contato via telefone com a mesma que informou estar em uma reunião importante e que não poderia comparecer, que o envio das imagens da câmera seriam por email, não tendo nenhuma outra forma de contato, no primeiro momento me senti desrespeitada como cidadão e em segundo como cliente, mas resolvi ir embora. Passado os dias, foi feito o contato via email (como informado pela Sra. Rosana) solicitando tal imagens, sem sucesso, fez contato via aplicativo, onde após uma longa demora, foi respondido que seria respondido o email, então até a presente data, não obtive informação nenhuma via email e não me respondem mais via aplicativo celular.
13/12/2022 às 15:35
Prezado, através do expediente informamos que não é permitido estender roupas na parte externa do estabelecimento, destacado os diversos comunicados nesse sentido, atitude contrária além infringe os bons modos e as regras da pousada.
No tocante a disponibilização de imagens desconhecemos qualquer promessa nesse sentido, considerando que as imagens são sigilosas e não disponibilizadas a hóspedes ou terceiros, resguardando os preceitos legais a espécie.
13/12/2022 às 16:14
Boa tarde... Após eu vir aqui registrar uma reclamação, vocês responderam até o email que estava lá há dias esperando, pena que a resposta foi a mesma que essa!
Mas vamos lá... foi dito sim pela senhora que se apresentou como gerente de nome Rosana, tenho tanta certeza que se suas câmeras possuírem áudios, estarão lá salvos... Será que vocês apresentariam essas imagens com áudio? Aí poderíamos discutir sobre, que tal?
Sobre as peças de roupas do lado de fora, foi instantâneo uma vez que a maioria das suítes ao redor, haver roupas do lado de fora, se a responsabilidade de zelar pela segurança dos hóspedes e de seus pertences não forem de vocês, será de quem?
Clientes pagam pra não ter nenhum tipo de problemas... ainda mais caso como esse que pode passar de um simples desaparecimento para um furto!
Fico triste não em si só pelo bem material, mas principalmente com o descaso que a administração da pousada está tendo para resolver esse problema e assim aumentando ainda mais minha indignação e insatisfação, em um momento que era pra desfrutar de alegria de completar os 18 anos de vida de uma das minhas filhas, se tornar em um momento de tristeza que ficará marcada pelo resto de nossas vidas, nem se quer um pedido de desculpa foi dito pela parte de vocês.
09/02/2023 às 22:47
Eles não resolveram nada! Nem um pedido de desculpas se quer eles nos pediram.