Infestação de baratas, mau atendimento e cobrança extra por criança na pousada

Belford Roxo - RJ

09/12/2025 às 00:06

Muitas baratas no quarto imagina na cozinha como de ser. não fiz nenhuma refeição lá com medo de ter a barata na cozinha porque se no quarto estava assim imagine um local onde tem vários alimentos Chegando na pousada foi muito mal atendido pelo por um recepcionista de cabelo grande. Iríamos para pousada eu minha esposa e um casal de amigo meu filho iria ficar com a babá mas na última hora não deu para ficar tive que levar ele para viagem paguei um valor de r$ 350 por ele ainda foi questionado e muito maltratado a recepção falando que deveria ter agendado deixei quieto para não arrumar problema. E colocaram no quarto na parte de baixo onde por volta de 10:30 da noite encontrei uma barata no quarto matei e limpei e deixei quieto mas por volta de 11:30 apareceu umas quatro baratas duas dentro de quarto e duas na varanda estava em penteado de baratas. Comuniquei a recepção e ficarão de ver o que poderia fazer nos trocaram de quarto mas nenhum gerente nesse supervisor veio dar uma satisfação do que aconteceu muitas baratas no quarto fiquei muito chateado com isso acabando com a minha noite tendo que tirar tudo do meu quarto para passar para outro quarto e sem ninguém dar uma satisfação vou anexar as fotos e os vídeos das baratas gostaria que alguém me dá essa satisfação sobre o ocorrido para não tomar outras medidas até mesmo denunciando para a vigilância sanitária

20/01/2026 às 10:57

Falta de respeito com cliente nenhuma satisfação me deram muito chateado horrível atendimento