Pousada laguna promete e não cumpre

Itaguaí - RJ
20/11/2023 às 00:35
Ver todas ReclamaçõesA um tempo atrás me hospedei lá na laguna todo ano me hospedo lá mais uma vez tive problemas com ar condicionado funcionário ficou no quarto a noite inteira por fim levou ar condicionado portátil na parte da manhã ficou o dia todo trocando blz engoli quieta pq essas coisas podem acontecer outro ano vai eu em laguna de novo pronto peguei quarto mesaninho cheiro de xixi gritante nas camas de solteiro não bastace isso o quarto gotejar todo molhando até minhas coisas na mala perdi a paciência reclamei aqui no RA me prometeram desconto a próxima vez q eu fosse me hospedar aí tá bom meu marido fez ******* em contato pelo zap a menina falou q ia passar o assunto p gerente e ela iria me retorna pois bem não me ligaram reservei a pousada sem desconto prometido e vamos ver como vai ficar dessa vez se eu não ter uma boa experiência dessa vez não volto nunca mais pq desconto não ganhei nada foi tudo bla bla Bla pousada promete e não cumpri nem um vale de almoço eu ganhei
22/03/2024 às 13:32
Voltei lá agora em dezembro mais não obtive nenhum desconto nem nada do q foi prometido a atendente q entrou em contato comigo disse q iria analisar meu caso e nunca me deu retorno então era viagem q já estava programada por causa das férias do meu filho voltei lá paguei tudo sem nem um desconto igual tinham me falado mais decide que não volto mais pois a menina q atendeu disse q iria analisar nunca me retornou sem contar q dessa vez encontrei uma mosca morta na certinha do pãozinho e o café parece q mudaram a marca na máquina pois tava horrível tbm não só tem laguna hotel p passar férias em Cabo frio na próxima procuro outra