Recusa de devolução de reserva

03/08/2017 às 01:10
Ver todas ReclamaçõesTinha uma reserva para agosto na pousada, onde já tinha pago 50% do valor. Por motivos de força maior tive que cancelar a viagem.
Minha viagem se tratava de uma lua de mel e eu jamais cancelaria a reserva por qualquer motivo, mas assim aconteceu e fui informada que não seria ressarcida.
Em são paulo fomos [Editado pelo Reclame Aqui], perdemos documento e ainda tivemos além do [Editado pelo Reclame Aqui] perdas significativas. Me disponibilizei a enviar o boletim de ocorrência e qualquer prova necessária para cancelamento, mas eles nem se quer perguntaram qual o motivo do cancelamento e me mandaram uma resposta automática.
Não achei correto o procedimento e a falta de empatia com o cliente e irei procurar os meus direitos, pois o cancelamento não foi por qualquer motivo.
Gostaria de receber um retorno, já que por telefone e email eu não consigo falar com o setor de reservas.
Informo que continuo a disposição para fornecer todos os documentos necessários para provar o motivo do meu cancelamento.
Obrigada.