Insatisfação em relação a Pousada Lusitana parceira da Dotz para troca d

Recife - PE
28/02/2019 às 15:35
ID: 43201009
Ver todas ReclamaçõesO quarto que fiquei na Pousada Lusitana, o *******, parecia que tinha um avião dentro de tanto barulho que o ar condicionado faz. O aparelho, que não é split, foi instalado do lado da cabeceira da cama. Imaginem, só imaginem..... Reclamei e me foi oferecido um quarto com as mesmas condições de ar condicionado. Não troquei, não adiantaria! Solicitei a troca por um quarto com varanda para ver se conseguia dormir com a porta aberta sem ligar o ar, mas não tinha disponível. Agora para quem consegue e gosta de dormir com barulho não irá ter problema!!!!! Existem outras questões na Pousada que deixam a desejar, mas esse ponto foi mais relevante. Cheguei a pensar que estava em um quarto inferior pelo fato de ter trocado minha pontuação do DOTZ pela hospedagem, mas não foi pois também felefonei para o DOTZ e eles também não solucionaram. Resumido: eu deveria ter verificado as avaliação da Pousada, pois existem reclamações do barulho do ar condicionador e também ter consultado o Reclame Aqui que também tem péssimas avaliacoes. Foi uma grande lição. O que solicito seria a devolução dos meu pontos para que eu realmente consiga utilizar de forma digna.