HOTEL HORRIVEL - CHALÉS HORRIVEIS

Mimoso do Sul - ES
16/01/2023 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesBom dia, venho aqui deixar minha nota de repúdio a esse hotel, alugamos a suite master QUE FOI CARISSIMA idealizamos algo perfeito por conta das fotos do estabelecimento, e gente é HORRIVÉL, não e nada que as fotos mostram, além de um cheiro esquisito que você mal consegue dormir, os lençóis, cobertores e travesseiros estavam com um cheiro insuportável de guardado, meu Deus nem conseguimos dormir a noite por causa do cheiro. Sem contar que a Hidro saiu varias sujeiras e uma bucha de cabelo enorme enquanto estávamos tentando usurfruir dela. O lençol com uma mancha enorme que parecia que outro casal tinha dormido la e eles não trocaram as roupas de cama. DETALHE: É PROIBIDA ENTRADA DE ANIMAIS E TINHA UM GATO NA MESA DO CAFÉ COMENDO AS COISAS. E eles não me reembolsaram o valor total, só parte. Tenho videos e fotos e vou postar pra vcs verem que n estou mentindo.
18/01/2023 às 12:30
Bom dia, Sr. Natália,
Agradecemos pelo seu Feedback negativo.
Gostaríamos de esclarecer que conforme nosso protocolo de atendimento no check-in, todas as informações referentes a pousada foram explicadas, assim como, constam também no WhatsApp as condições de hospedagem.
Então, se tratando de cheiro esquisito, pensamos que, se houve a intensidade relatada pelos senhores o fato deveria ter sido notado ao entrar na suíte e reportado imediatamente pelos senhores à recepção.
Considerando que nossos colaboradores estiveram na acomodação em dois momentos no dia do check-in (Um para levar talheres e outro para explicar sobre o funcionamento da hidromassagem, que inclusive foi ligada incorretamente) a recepção não relatou a esta direção na ocasião, nenhuma reclamação acerca do cheiro esquisito, portanto os senhores utilizaram os nossos serviços por isso a diária foi devidamente usufruída e cobrada, somente no dia seguinte, os senhores então reclamaram da suíte em questão, imediatamente oferecemos outras possibilidades para atendê-los, mas optaram por realizar o check-out. Então o valor da segunda diária não usufruída, foi estornado.
Informamos que estivemos em três pessoas no quarto após a saída dos clientes para verificarmos a alegação dos senhores sobre a limpeza da suite e do enxoval utilizado (enxoval este que como poderão verificar em feedbacks de outros clientes, foram elogiados) não constatamos nada que fundamente as queixas, mas acatamos perfeitamente suas críticas.
Sobre os gatos que, inclusive, não pertencem a esta pousada e foram provavelmente abandonados por pessoas covardes e apesar de a pousada não ser Pet Friendly, alimentamos os gatos para que não sofram. Realmente o fato de um deles ter sorrateiramente subido a mesa do café foi desagradável, nossa atenção está redobrada para a mesma, para este ocorrido apresentamos nossas desculpas, informamos também que já estamos há algum tempo tomando providências para que os mesmos sejam adotados e não descartados como a maioria das pessoas fazem.
Sobre sua avaliação a respeito de nossas tarifas: QUE FOI CARÍSSIMA, informamos que nossas tarifas são praticadas seguindo o propósito de oferecer um bom custo-benefício. Caso os senhores tenham pesquisado na região obviamente em pousadas com estruturas parecidas, puderam verificar que o valor foi condizente com o oferecido.
Cordialmente,
A direção.
18/01/2023 às 13:50
Permanecemos no CHALÉ por conta que viajamos 2h 30 pra chegarmos aí, chegamos às 21:30 da noite se não me engano, meu marido no exato momento quis ir embora, porém disse a ele pra ficarmos e usurfluirmos da cidade, nossa expectativa foi sim super frustradas, sobre a banheira ter sido ligada errada, seguimos as instruções acompanhada da mesma para ligarmos! É uma falta de respeito você mencionar que os funcionários do hotel não sentiram cheiro! LÓGICO que os mesmo não vão falar que sentiram, afinal a reputação do hotel não pode ser manchada pelos funcionários! Meu repúdio permanece! Pois não utilizamos uma diária toda! Só passamos a noite, pois nem conseguir dormir nós conseguimos, saímos no outro dia cedo! A hidromassagem estava suja !!! Aliás um funcionário foi lá ver e limpou! A roupa de cama também estava com manchas e cheiro muito forte! Não conseguimos dormir a noite, isso era a Master! Meu arrependimento foi gerar expectativas por fotos e deixar de usurfluir de chalés próximos com preços melhores e com ambiente arejado e limpo! Nem todo valor alto quer dizer excelência, as vezes acontece o que aconteceu com a gente! É sobre o gato! Não tinha ninguém dentro da sala do café pra dar assistência! Você fica perdido no local! Nem acompanharam a gente até o chalé quando chegamos! Experiência horrível mesmo! Não se acomodem aí pois deram frustrados financeiramente e presencialmente e visualmente! REPÚDIO
18/01/2023 às 15:51
Sra. Natália
Em nossa equipe todos tem a liberdade de dizer o que realmente perceberam na suíte em questão seja positivo ou não, até mesmo para realizarmos uma efetiva correção, melhorando assim a qualidade para o atendimento e nossos serviços. O recepcionista (Já notificado) não os acompanhou até o Chalé, pois entendeu que os senhores haviam compreendido onde era o local, por isso, apresentamos nossas desculpas.
Entendemos perfeitamente sua reclamação e cansaço da viagem ao chegarem, mas independentemente do seu horário de chegada, por gentileza verifique que consta nas informações enviadas para os senhores que o check-in e check-out ocorrem às 12h, pois não conseguimos adequar os horários de chegada de acordo com a necessidade de cada cliente, então a partir das 12h no dia de seu check-in o chalé já estava disponível para os senhores.
Sobre as fotos da pousada, existe uma responsabilidade visual em relatar veridicamente o que a pousada disponibiliza e oferece, e não o contrário disso, como a Sra. relatou publicamente que as fotos não são verdadeiras.
Nossa intenção seria atender suas expectativas e prontos para fazer a troca para outra suíte ou qualquer outra demanda que viesse a precisar no momento em que fossemos solicitados, e assim o fizemos logo que a Sra. nos fez a reclamação, lamentamos muito por sua insatisfação, toda sua reclamação foi analisada e ouvida pela direção.
Agradecemos pelo retorno.
A direção.