Proprietários péssimos, com funcionários incríveis!

16/01/2015 às 16:54

Com exceção da falta de bom senso e noção dos proprietários, que brigam entre si na frente dos hóspedes, além de comentar sobre o que cada hóspede fez ou deixou de fazer em frente de quem quer que https://******* funcionários são espetaculares! Acabam "salvando" a energia do lugar.

Um lugar que poderia ter uma energia ótima, paz, alegria, torna - se um lugar https://******* que brincávamos de BBB, pois a turma era grande e constantemente vigiada. Os donos entravam nos quartos na nossa ausência para remexer as coisas e ver se estava faltando algo, isso é no mínimo BIZARRO! Pessoas conhecidas, tratadas a pão de ló, enquanto nós, "os estranhos" tratados com muita hostilidade e antipatia, pelos proprietários!

Uma pena, pessoas que se consideram tão "ricas" por ter uma propriedade dessas, serem extremamente MISERÁVEIS de espírito, pequenos, fazer "fuxiquinho", regular WiFi e transporte para a Vila, entre tantas outras questões que me dão vergonha alheia...

A sorte é que para acabar com a energia dessa turma, precisaríamos de mais de um exército dessa gente. Enfim, pelos funcionários que aturam os proprietários, peço orações diárias e pelos proprietários, peço que enviem luz! Tire suas próprias conclusões e pague para ver se achar que deve!!! Boa Sorte!

18/01/2015 às 15:45

Se defender de críticas nos faz crescer e melhorar nosso atendimento , mas neste caso nossa defesa é impossível .

Esta sra. Faz acusações [Editado pelo Reclame Aqui] e maldosas . Todos os funcionários foram treinados por nós , e o que temos mais cuidado é no tratamento com nossos hóspedes . Mesmo quando se trata de grupos que apenas causam problemas , como o desta sra. (inclusive as outras duas reclamações foram do mesmo grupo ), a ordem é tratar todos , sem exceção, com educação . Mas é claro , que o tratamento não é diferenciado , o que se diferencia são os hóspedes .

Em nenhum momento , como a sra. Diz , "regulamos" nada aqui , ao contrário do que disse , nossa internet é gratuita , passamos a senha para TODOS os hóspedes , mas infelizmente o sinal não depende de nós ,estamos numa ilha , colocamos a internet na tentativa de agradar nossos hóspedes e até hoje não tivemos problema , pois todos entendem que é uma cortesia . Então não conseguimos entender seu comentário .

A nossa lancha está à disposição dos hóspedes , SEM CUSTO , nunca marcamos horários ou estipulamos números de partidas e retornos , mas é claro que entre uma turma ir e voltar , às vezes , há de esperar por alguns minutos . O que acontece , em alguns casos , são hóspedes solicitando a lancha a todo instante para trazer e levar pessoas que não estão hospedadas , o que causa grandes problemas .

O que também não entendemos , uma pessoa que diz que foi tão mal tratada , que entramos no quarto , foi tratada com hostilidade, estender em 3 dias o seu check-out .

Enfim , espero que a sra. tenha consciência de que está fazendo comentários [Editado pelo Reclame Aqui] e que jamais entramos em qualquer apto de hóspedes , sem que tenha sido solicitado , e sendo assim , a Sra. poderá responder judicialmente , essa acusação leviana .

Sem mais

20/01/2015 às 15:10

As acusações dos hóspedes que foram em anos anteriores, referindo - se à hostilidade do tratamento dos PROPRIETÁRIOS, também foi leviana??? Porque vi um monte de posts anteriores, parecidos e até piores que o meu!
Quanto à estender a estadia, foi por não estar disposta a fazer a mala e mudar de pousada por esse espaço de tempo...lembrando que a pousada serviu apenas para ter um lugar para dormir, pois evitávamos ficar por lá depois de alguns dias sendo observados e tendo que participar, mesmo que sem querer de brigas familiares entre outras bizarrices. Por exemplo? Sair batendo porta e gritando por não conseguir usar o computador em um único dia que faltou luz....descontrole emocional em frente aos hóspedes, no mínimo esquisito e sem noção...
Enfim, não vou entrar no mérito, pois quem diz que "aprende com os erros" deve saber o que está dizendo...
Quanto à treinar alguém, trata - se também do caráter e da índole da pessoa que sabe filtrar o que o gestor tem de bom ou ruim...

22/01/2015 às 13:57

Infelizmente a sra. está tentando denegrir nossa imagem que já existe no mercado à mais de 10 anos . Como vc mesmo observou , existe algumas reclamações sim , pois ninguém agrada a todos , mas quantas em todos estes anos ? 3 ou 4 , contando claro com as reclamações do seu grupinho .

Infelizmente a pior sem dúvida foi a sua , por se tratar de coisas que não aconteceram aqui . Mas não vou ficar retrucando aos seu ataques , pois isso não vai ter fim .

O que não entendemos , para vc a estadia foi péssima , mas uma amiga do seu próprio apartamento , muito educadamente, deixou um bilhete agradecendo a estadia e pedindo desculpe por qualquer transtorno causado .

São estes tipos de manifestações que comprovam nosso atendimento e nos deixam muito felizes para continuar nosso trabalho .