Saímos do hotel porque tinha ratos e até agora não tive meu reembolso

Russas - CE

12/10/2023 às 12:32

Fiz check-in no Hotel Mandacaru as 4 horas do dia 08.10.*******. Pagamos uma diária de R$ *******,00 em 3 pagamentos separados de R$ 57,00. Desde o início já achamos o ambiente duvidoso; lençóis manchados, piscina suja.. O cúmulo foi quando vimos 1 rato passeando pelo quarto. Chamamos a moça da recepção e pedimos pra mudar de quarto, quando vimos mais 1 rato sair correndo de debaixo da cama. Depois dessa situação extremamente desconfortável decidimos mudar de hotel e solicitamos o reembolso. Meus amigos que fizeram o pagamento por cartão de crédito receberam o reembolso 2 dias após o ocorrido (terça-feira). A moça da recepção me falou que o meu extorno cairia apenas no outro dia (segunda-feira) pois só a gerente poderia realizar o extorno. Desde então venho cobrando a eles no whatsapp e além de me ignorarem por dias me deram a desculpa que estão esperando pelo financeiro e isso demora. Hoje já é Quinta-feira (04 dias após o ocorrido) e nada do meu extorno. Qual a pendência que o financeiro têm que não conseguiram resolver em 4 dias? Quero meu dinheiro de volta ou farei uma denuncia na vigilância sanitária.