PANDEMIA - RECUSA DE REEMBOLSO

02/04/2020 às 22:36
Ver todas ReclamaçõesGostaria de formalizar minha reclamação referente à POUSADA MARAMAR em Fernando de Noronha. Devido à pandemia que em seguida se instalou no Brasil, causando o cancelamento dos voos e decretando estado de calamidade pública, orientando a toda população permanecer em casa, venho entrando em contato com a pousada solicitando o reembolso do valor. Tendo como base o próprio governo de Pernambuco que sobrepondo o bom-senso devido à situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] e especial da pandemia, tem restituído aos turistas às taxas de preservação (TPA) da ilha, bem como companhias aéreas ressarcindo os clientes por compra de passagens aéreas, solicitei o reembolso do valor pago junto à pousada, onde me recusaram a devolver. Devido à pandemia, não sei quando terei férias novamente, porque infelizmente influenciou em tudo. As datas para remarcação dependem de disponibilidade da pousada e sem previsão de férias por um bom tempo, fico impossibilitada de reagendar. Diante do exposto, solicito o ressarcimento do valor pago de R$*******,00 que a pousada se recusa a devolver.
15/04/2020 às 15:18
Boa tarde, conforme já foi passado a Sra Thais Negreiros a reserva feita pelo booking não tem reembolso no prazo que ela deseja cancelar. Por tanto a pousada compreende a situação da pandemia do coronavirus e de acordo com a MP ******* assinada pelo presidente do Brasil concedemos uma carta de crédito no valor pago para ser utilizada além do prazo determinado pelo governo que seria de 1 ano, concedemos um prazo maior até dezembro de *******.
Att