Pousada se nega a devolver o meu dinheiro, apesar de aeroporto e parques estarem fechados, impossibilitando a minha ida à ilha.

Recife - PE
31/03/2020 às 09:13
Ver todas ReclamaçõesDevido à pandemia do coronavírus, fato alheio a nossa vontade, o aeroporto e os parques de Fernando de Noronha foram fechados, impedindo que fôssemos até lá.
Sendo assim, ligamos para a pousada e solicitamos o reembolso do valor pago das diárias até então ( 1.*******,00 reais) e a pousada negou.
Infelizmente, tive que parar de trabalhar e não tenho previsão para viajar, portanto, quero o meu dinheiro de volta.
15/04/2020 às 15:29
Boa tarde
Conforme já foi passado para Sra Michele a reserva feita por ela no booking não tem direito a reembolso, portanto a pousada compreende a situação da pandemia do coronavirus e de acordo com a MP ******* assinada pelo presidente do Brasil, concedemos o crédito no valor pago por um prazo maior que o estimado pelo governo que seria de 1 ano, concedemos o crédito para reembolso até dezembro de *******.
Att
05/05/2020 às 11:43
Ok, fico aguardando até dezembro de ******* o reembolso do valor pago atualizado, segundo a MP948. O valor pago foi de 1.*******,00, conforme a foto do comprovante de depósito. Grata