Sem reembolso , péssima conduta e comunicação

02/07/2023 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/06 embarcamos destino fernando de noronha, fizemos o check in na pousada Maramar por volta das 5 da tarde, tínhamos a reserva até o dia 1/07 neste local . Na madrugada da primeira noite 29/06 minha mae dormindo se girou na cama( que tinha a borda arredondada e perto da parede ) e bateu a cabeça na parede, teve sintomas graves nesse caso, desmaio vômitos e crise convulsiva, não havia nenhum responsável da pousada em nenhum momento , nao conseguia contatá-los tive que levá-la de volta a recife neste mesmo dia para receber assistência adequada que o hospital local não oferecia , liguei para a dona da pousada que não deu importância à situação, em recife minha mãe passou por uma série de exames e esteve internada na uti, a pousada nunca me retornou nem ligações nem e-mail. Quando enfim me respondeu me atacou , ofendeu , dizendo que só estava preocupada com o dinheiro um absurdo e desmereceu a gravidade do caso , mentiu para o https://******* dizendo que nunca fizemos o check in no dia 28 (simplesmente receberam o pagamento e anotaram em um caderninho). Ela disse que me ressarcia através do pix tbém mentira,, me disse coisas horríveis numa atitude mau caráter em uma msg. Formalizando através da plataforma o pedido de reembolso e a insatisfação e total falta de respeito do estabelecimento Maramar diante deste problema.