[Editado pelo Reclame Aqui]!!

Carapicuíba - SP
12/04/2024 às 20:09
ID: 186671977
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrado a minha ENORME insatisfação com a pousada Mar a vista, que é uma BELA [Editado pelo Reclame Aqui]. Trabalha com fotos completamente [Editado pelo Reclame Aqui] na internet para realizar a venda dos seus serviços ou de supostos serviços além do fato de trabalharem com diversos nomes em sites diferentes, sendo a mesma [Editado pelo Reclame Aqui] DE POUSADA!
As fotos que são colocadas no booking/sites/internet são completamente diferentes do que você encontra ao chegar na pousada.
De fato, não tem recepção, você entra pelos fundos da pousada em um corredor/portão pequeno como se fosse um beco, ao chegar e quase imperceptível localizar a pousada, sem faixada, sem recepção.
Ao entrar no quarto as condições de uso são impossíveis de se hospedar, cortinas sujas, varão enferrujado, porta que não fecha, trincos quebrados, televisão pequena, chuveiro que não esquenta e nem sai água direito, colchão sujo e mofado, lençol curto e apenas uma única, manta parecendo um pedaço de papel cheia de bolinhas de mal lavagem e uso inadequado.
O local do café da manhã?
Parecia um presídio, tudo sujo, não teríamos nem coragem de comer qualquer coisa no local que o homem que nos recebeu mostrou.
O pior é o descaso, não ficamos nem 30 minutos na pousada, não encontramos nenhum funcionário para prestar contas ou relatar a situação, saímos no meio da madrugada com muita chuva e arrastando malas em busca de outro local para ficarmos pois na pousada Mar a vista não havia condições.
Resumindo não devolveram nosso dinheiro e nem se quer quiseram negociar, já que não ficamos na pousada devido ao local ser extremamente sujo e com sinais de pousada abandonada e sem cuidados!
Os telefones do site não atendem. Após alguns dias, conseguimos dois contatos.
Ao ligar no primeiro numero, um rapaz extremamente mal preparado e mal educado nos atendeu e não passada nenhuma informação que nós perguntávamos. Após nós informarmos que íamos processar aquele lugar, em menos de 5 min alguém entrou em contato através do whatsapp.
Se identificou como Michele, porém a mesma também não nos passava nenhuma informação da empresa e ainda pior, se negaram a emitir nota fiscal do valor que nós pagamos (o que é um [Editado pelo Reclame Aqui]!).
E pra fechar com chave de ouro, nos enviou um áudio e enquanto ouvíamos a mesma apagou o áudio e nos bloqueou no whatsapp. Uma postura exemplar!
Pousada péssima, funcionário que nos recebeu péssimo, eles trabalham com mentiras na internet porque o que vendem lá, de fato, não é o que a gente vê quando chega!
Queremos nosso dinheiro de volta, devido a todos os fatores que vivenciamos e todas as provas que temos de o que o local realmente é péssimo e precisa de fato parar os atendimentos e recomeçar do zero ou nem sequer recomeçar, pois está um lixo aquele local.
Não recomendaria para ninguém e se eu puder falar tudo isso para chegar em mais pessoas, falarei. A pousada Mar a vista não merece nem o meu nem o dinheiro de ninguém!
Propaganda enganosa, caso não façam o mínimo que é devolver meu dinheiro, sem dúvida acionarei juridicamente!