Pior pousada que já fiquei

16/10/2025 às 19:17
O que falar desta pousada horrível? É, sem dúvida, a pior da minha vida. Meu erro foi não ter lido as avaliações antes de reservar.
Vamos começar: o quarto é mal acabado e feio pelas fotos, claro, isso não dá para perceber. A localização até que não é das piores, mas o resto é decepcionante. Contratamos cinco dias e, logo na primeira hora após chegarmos (numa segunda-feira), já começou o estresse.
Acreditem: colocaram a gente ao lado de um quarto em reforma, com um barulho terrível de maquita. Reclamamos, e um rapaz chamado Cristian (acredito que seja o gerente) garantiu que acabaria às 17h faltavam uns cinco minutos e prometeu que seria somente naquele dia.
Mas veio a terça-feira adivinhem? o mesmo problema se repetiu! Reclamei novamente, ele pediu desculpas, deu mais uma desculpa qualquer, mas o estresse já estava instalado.
Como pode um lugar cuja proposta é oferecer silêncio, descanso e espaço para trabalho online permitir um desrespeito desses com os hóspedes?
O atendimento do Cristian até que não foi ruim, mas o pessoal da cozinha e do bar parece que não nasceu para lidar com o público todos de cara fechada.
As piscinas até são legais, o café da manhã é bacana, e o estacionamento é precário, mas pelo menos existe.
E para fechar com chave de ouro (negativa): hoje, quinta-feira, por volta das 6h da manhã, fomos acordados por um ônibus de excursão, uma verdadeira bagunça!
Tenham certeza de uma coisa: nunca mais volto para esse lugar horrível e não recomendo a ninguém.
Leiam as avaliações antes de se hospedar.
Sou Gustavo, e estou hospedado na suíte 35 um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui].