São Bernardo do Campo - SP

30/12/2019 às 06:35

Fiz uma reserva de uma diária nesta maldita pousada pelo decolar valor total com as taxas 84,00 chegando lá fui atendido pelo proprietário um grosso mal educado e queria me cobrar *******,00 , falou que a pousada ela dele cobrava o que queria fui embora já era tive que passar a noite no carro e minha namorada, tiozinho sem noção. Mal educado e [Editado pelo Reclame Aqui]ário querendo cobrar valor maior do que à internet.

30/12/2019 às 12:39

ola bom dia
a reserva do senhor não com diz com a data de check-in do site

30/12/2019 às 14:28

O que não sei o que aconteceu mas eu não ia na porta da sua pousada se não tivesse feito a reserva em fim conforme os comentários percebe a qualidade , porém se o senhor talvez deste a devida atenção para o voucher na minha teria visto o erro porém só se preocupou em cobrar *******,00 pela diária de 80,00 porém talvez se tivesse a humildade de ter me dado a atenção teria até ficado aí . Tudo certo o senhor tem razão não sei o que aconteceu ma tá errada a data do chek in não me espere aí na data e nunca mais.

17/01/2020 às 18:41

Tranquilo