Falta de respeito e descaso

Betim - MG
18/12/2019 às 20:47
Ver todas ReclamaçõesBom, estava passando por Campos do Jordão e procurei por um lugar para passar a noite quando infelizmente encontrei essa pousada com preço em conta para me atender por aquela noite,fui recebida pelo Sr Valter que ate então não tinha conhecimento de como seria o pagamento da hospedagem foi cortês ate eu revelar que havia comprado pelo Peixe urbano onde o mesmo mudou todo o seu comportamento sendo grosseiro e dizendo que ele não concordava com tal valor pago pela diária a unica coisa que consegui dizer á ele que eu não havia anunciado aquele valor, que eu era apenas um consumidor de sua oferta.O mesmo nos alojou em um quarto horrível,sujo,mofado e sem ventilação como se fossemos pedintes de favor,e parece que estávamos de graça naquele https://******* decepcionante,humilhante e desrespeitoso pela https://******* não indico e não volto nunca mais neste lugar eu devia ser tratada com o melhor da pousada, pois se acham que o valor e pequeno pela diária o erro não e meu e sim de quem oferece o serviço.E um detalhe é que o cafe da manha também é horrível,não vale o preço.Pensem bem antes de procurarem este lugar pois pelo que pude experimentar é que, você vale o que você https://******* diárias com valores semelhantes com um pequeno acréscimo de valores mas que devem nos tratar com respeito.Aprendi com esta experiencia horrível.