Propaganda enganosa

Praia Grande - SP
02/09/2020 às 13:25
Ver todas ReclamaçõesOlá, Boa Tarde
No dia 21/08 fiz uma reserva pelo whats na Pousada Marins em Campos do Jordão, e fiz o depósito da metade do valor como sinal, sendo esse valor de R$*******,00.
Dia 25/08 mandei msg no whats dizendo que teria que cancelar por motivo de trabalho e perguntei como funcionava esse cancelamento a parte da devolução do dinheiro? E eles não me responderam.
Horas depois, mandei msg novamente, continuei sem resposta.
A noite, liguei 3x atenderam e desligaram, depois que eu tentava ligar novamente dava que o telefone estava desligado.
Dia 26/08 de manhã meu namorado também tentou ligar pra Pousada em 2 números e o telefone só dava caixa postal.
Minutos depois, entrei no whats e vi que eles tinham visualizado a msg e ainda não tinha me respondido, chamei mais uma vez dizendo que vi que eles visualizaram e estou no aguardo de uma resposta, ainda sem retorno da parte deles resolvi mandar um e-mail.
Dia 27/08 Mandei msg , e eles responderam dizendo que o valor seria depositado de volta.
31/08 Eles realizaram o deposito de apenas R$*******,00
01/09 Mandei msg perguntando por que depositaram apenas R$*******,00 sendo que o valor que tinha pago foi de R$*******,00 e no site dizia que o CANCELAMENTO É GRATUITO! e quando eu mandei msg pra eles no whats perguntando como funciona o cancelamento em nenhum momento eles me informaram que cobraria uma taxa! E continei sem resposta.
Então meu namorado ligou lá e eles disseram que isso eu tinha que ver com a diretoria.
Cansada disso tudo, resolvi vim fazer uma reclamação aqui no Reclame Aqui . Espero que meu problema seja solucionado.
14/12/2023 às 23:18
Péssimo!