NÃO QUEREM DEVOLVER O MEU DINHEIRO

25/03/2020 às 08:43
ID: 101945537
Ver todas ReclamaçõesBom dia ! Em janeiro deste ano fiz contato com esta pousada para fazer uma reserva para o carnaval, fiz a reserva para os dias, 21/02 a 26/02. Porém, no dia de enteada, estava chovendo muito, era 1 dia complicado para atravessar, e o maior problema era o meu enteado de 9 anos passando muito mal. Então mediante a isso, não podemos atravessar a ilha. Eu tinha viajado de Saquarema até Conceição, uma viagem extremamente longa, mediante a estes problemas, eu tive que voltar tudo de novo, mais de 200km de ida e mais de 200km a volta. Fiz contato com a pousada, eles queriam que eu chegasse no domingo, eu não iria voltar tudo de novo, mediante a isso, solicitei o cancelamento e estorno do que paguei, 2.*******. Os meus problemas começam aí, eles enrolaram para responder, me disseram que o cancelamento não estava na política de cancelamento que me foi enviado. Mas que política de cancelamento que eu nunca recebi ??? Nunca me enviaram, o consumidor não é obrigado a saber como funciona um cancelamento de um negócio, se no ato do fechamento, ele não é avisado das normas. Ninguém me mandou nada desta pousada. Eles ainda me responderam que não estava na política que eu havia recebido. Aí foi quando eu avisei que eu não havia recebido nada deles de como era o cancelamento. Pois bem, eles me enrolaram para dar uma resposta, sempre eu que mandava mensagens para saber. Depois de muita insistência minha, me disseram que não iriam cancelar, mas que eu tinha um crédito de 3 diárias com o prazo de 90 dias. Não foi o que solicitei, mas acabou que aceitei. Mas neste momento com todo este problema de coronavírus, não sabemos como ficará nosso país, nem data para mais nada. Eu novamente solicitei o cancelamento, e eles não deram bola para o assunto, sempre dizendo que vão me responder, mas não respondem. Eu não tenho mais interesse algum, em ir numa pousada que trata seus clientes assim. Eu só quero o que paguei de volta. Eles se negam a me devolver. Lembrando que, quando fechei com a pousada, eles não me mandaram como eram as regras de cancelamento, só mandaram depois que eu solicitei o cancelamento. ENFIM... quero meu dinheiro de volta
20/12/2022 às 16:27