Mal atendimento e propaganda enganosa

Curitiba - PR

16/06/2016 às 19:30

ID: 19206529

Com a confirmação do agendamento da minha reserva, não tive retorno com os dados da mesma. De qual seria meu quarto, e assim por diante.

Em relação as fotos do anúncio (por onde fiz a compra) e site, estão desatualizadas.

Chegando na pousada (aprox. 17h de sexta-feira - 10/06), não havia alguém para recepcionar a mim e meu namorado. Acabamos dando uma volta pela pousada até achar alguém que nos atendesse.

Não tinha como falar com a recepção do quarto onde estávamos hospedados sem que fôssemos andando até a recepção ou ligássemos do próprio telefone (interurbano) para entrar em contato com eles, pois não havia um telefone para ramal direto com a recepção. E quando íamos até lá, não havia ninguém na recepção.

A televisão não tinha como projetar filmes em DVD (como descrito no anúncio onde fiz a compra) por não ter aparelho de DVD no quarto e ser uma antena que não funcionava nenhum canal decentemente.

Não tinha a quadra de vôlei que está descrita no anúncio e no site.

Na manhã seguinte (aprox. 9:30h, sábado 11/06), ciente de que o café da manhã (8:30h às 10:30h) não estava incluso ao meu pacote, fui com meu namorado para tomar café, sabendo que ali teria que pagar pelo mesmo. Chegando na cozinha, fomos barrados dizendo que devíamos avisar antecipadamente, pois a comida era contada para hóspedes com o café da manhã incluso ao pacote deles. Não sendo avisado isso em nossa chegada ou quando fiz a reserva.

Apenas tive aviso de que teria que levar toalhas de banho logo quando agendei a viagem. Chegando ao banheiro, não havia sabonete, shampoo ou condicionador, também não sendo avisado antecipadamente, apenas sobre a questão das toalhas.

No local, havia descrito que os quartos teriam serviços de quarto (camareira), onde não tive este serviço realizado.

Frigobar e microondas dividiam a mesma tomada, ou seja, quando necessitava em utilizar o microondas, tinha que desligar o frigobar. E, como descrito no anúncio (e no site), não havia mesa de mármore. Apenas uma pequeno recorte de madeira instalada na parede de aproximadamente 80cm de comprimento e 40cm de largura inclinada para baixo, onde não parava qualquer louça que colocasse ali.