Desorganização - Cancelamento de reserva de hotel não estornado e informações conflitantes

Salvador - BA

10/11/2025 às 11:40

Solicitei um cancelamento pelo site do hotel e foi aceito com 100 % de devoluçãoc dos valores pagos, posteriormente fui informado pelo WhatsApp que mudei a data da reserva e que o prazo seriam 15 dias, mostrando o descaso e desorganização da administração

10/11/2025 às 12:12

Olá Wilson, boa tarde! Agradecemos seu contato.

Conforme registros em e-mail e WhatsApp, foi o próprio senhor quem solicitou a alteração de data da ******* realizado de boa-fé e de forma excepcional, fora do sistema automático, apenas para atendê-lo com mais agilidade. Após essa alteração, o senhor optou por cancelar a reserva, já ciente de que o pedido se encontrava fora do prazo previsto em nossa política de cancelamento.

Seu e-mail foi enviado hoje às 8h11, e respondemos as mensagens conforme a ordem de chegada, como ocorre em qualquer atendimento organizado. Às 11h32 o senhor entrou em contato via WhatsApp e, apenas oito minutos depois, às 11h40, publicou esta reclamação aqui. Isso demonstra falta de paciência e precipitação, já que o prazo para retorno sequer havia vencido.

Lamentamos que o senhor tenha preferido agir por impulso e tentar expor a pousada injustamente, sem aguardar o retorno do setor responsável.

Reforçamos que seguimos integralmente nossa política de cancelamento e que qualquer exceção exige análise e tempo de processamento.

Ainda assim, em respeito e para evitar maiores desgastes, estamos procedendo com o estorno integral do valor pago.

Prezamos por um relacionamento cordial e transparente com todos os hóspedes e lamentamos que a experiência não tenha ocorrido da forma esperada. Esperamos que em futuras viagens o senhor tenha experiências mais tranquilas e positivas.

Pousada Minha Louca Paixão

10/11/2025 às 14:16