Curitiba - PR

12/02/2025 às 21:19

ID: 209795215

Uma semana para a nossas férias, cancelam o quarto,pago a vista e não devolvem o dinheiro.

13/02/2025 às 09:42

Olá Mari,

Gostaria de esclarecer novamente que não efetuamos o cancelamento da sua reserva. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, que assegura o direito de cancelamento de compras online dentro de um prazo de 7 dias, confirmamos a isenção da multa, e o cancelamento foi realizado pela operadora de turismo, pois a solicitação foi feita dentro desse período.

É importante ressaltar que a isenção da multa foi acordada com base na legislação vigente.

Adicionalmente, conforme o comprovante de pagamento que nos foi enviado, o pagamento foi realizado à Hurb e não diretamente à pousada. Dessa forma, solicitamos que entre em contato com a empresa através da qual a compra foi realizada para revisar seus direitos e resolver a questão com ela.

Além disso, pedimos que, por gentileza, evite continuar com agressões à nossa equipe nos diferentes canais. Entendemos que você deve buscar seus direitos, mas pedimos que isso seja feito de forma respeitosa. Nossa intenção é sempre fornecer o melhor atendimento possível.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida e apoiar no que for necessário.

Pousada Minha Louca Paixão

13/02/2025 às 15:47

GOSTARIA DE RESPONDER NOVAMENTE QUE QUERO RESOLVER MEU PROBLEMA,SIMPLESMENTE ISSO, E SIM QUEM CANCELOU FOI VOCES.

09/07/2025 às 09:33

Aguardo retorno ainda!

07/08/2025 às 00:58

Experiência ruim,pousada sem compromisso e empatia, até hoje dinheiro nao foi devolvido.