Quarto não condiz com o ofertado no site

Salvador - BA
26/10/2015 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesSempre ouvi falar super bem desta pousada em Morro de São Paulo; todos comentavam da sua localização privilegiada, piscina de borda infinita estrategicamente construída, quartos de alto padrão e decoração impecável além da amabilidade dos funcionários. Quando fui convidada para um casamento de amigos em Morro de São Paulo, não tive dúvidas que me hospedaria nela. Entrei no site da mesma e lá estavam as fotos confirmando as descrições transmitidas. Apesar do valor elevado para as demais pousadas da localidade, achei que valeria a pena investir nessa experiência e convenci outros casais de amigos a fazerem o mesmo. Ao chegar no local pude atestar logo na primeira impressão que de fato sua localização era privilegiada, mas quanto ao quarto, pura decepção. Primeiramente me hospedaram no quarto Morango que muito embora fosse vista mar era um quarto super apertado, um corredor, com um banheiro velho, com fio a mostra em cima do chuveiro e sem nenhum acabamento. Por ter conhecido o quarto Abacate e ter visto fotos de quarto no site prontamente recamei na recepção. Me foi informado que não haveria outro quarto e que poderiam devolver meu dinheiro; informei que estava ali naquele final de semana em razão de um casamento e que a devolução não resolveria meu problema; a gerente ouviu e resolver tentar ajudar. Apesar da lotação, ela conseguiu apenas uma opção de quarto para mim o Uva, fui conhecer e mesmo não estando no padrão do site aceitei ficar pois já era melhor que o Morango e eu teria que ficar para o casamento. Após conhecermos o quarto Alecrim e Salsa onde amigos que pagaram o MESMO VALOR estavam hospedados eu e o casal de amigos hospedado no Abacate voltamos a nos queixar e foi prometido abatimento na diária o que NÃO ocorreu no check out segundo a recepção por falta de autorização do financeiro.
Em resumo:
A pousada possui funcionários amáveis e prestativos (os garçons da piscina e as camareiras, principalmente Nete, estão ali para te ajudar a todo tempo). A estrutura da pousada é muito agradável e a mesma possui localização privilegiada. MAS OS QUARTOS NÃO CONDIZEM COM O VEICULADO NO SEU SITE! Apenas pouquíssimos quartos possuem o padrão ofertado e é uma verdadeira sorte e loteria saber se estará hospedado em um deles.
É uma pena ter sofrido tamanha decepção e ter que dizer que não pretendo voltar a esta Pousada.
Ass. Marina Machado