Cuidado com o quartinho dos fundos da cozinha!

18/10/2018 às 20:53

Dia 08/10/******* chegamos a noite na Pousada Molinha em Penha/SC. Eu, marido e 2 filhos de 5 e 7 anos. Minha decepção com o atendimento começou no check in. Me deram um papelzinho onde estava escrito que a data da minha hospedagem seria na semana seguinte. Levei um susto, mas deixei passar esse detalhe já que confirmaram que havia um quarto reservado para nós. Mas o pior ainda estava por vir quando a recepcionista nos acompanhou para um quarto situado literalmente nos fundos da cozinha e da área de café da manhã, cujas janelas davam para a piscina e para as jacuzzis, com um cheiro muuuito forte de mofo, um armário cujo cabideiro era preso por um pedaço de arame e um banheiro que cheirava a banheiro público, eu quase desmaiei! Imediatamente disse a ela que não podíamos ficar naquele quarto naquele estado e sem NENHUMA privacidade. Ela disse que iria checar se haveria a possibilidade de nos trocar de quartos no dia seguinte. Foi a noite do inferno! Cama dura, travesseiros duros de péssima qualidade, cortinas rasgadas e o insuportável cheiro de mofo que chegava a arder os olhos. Quando perguntei pela cama extra que solicitei a um dos meus filhos na reserva, a resposta foi "ele pode dormir com o irmão nesta cama". Detalhe: esta cama era um sofazinho típico de hospital daquele plástico quente e https://*******ículo! No dia seguinte, quando perguntei se seria possível fazer a mudança de quarto, disseram que o hotel estava cheio. Questionei porque não desativavam o quarto onde estávamos e transformavam em área para café da manhã e a recepcionista me disse que eles pretendem fazer isso já que todos os hóspedes reclamam daquele quarto. Fiquei indignada com a resposta porque quer dizer que eles hospedam as pessoas naquele quartinho dos fundos em sã consciência de que é um quarto ruim?! É o fim! Aquele quarto é um atestado contra o https://******* estão queimando o filme com aquilo. Juro que vasculhei o https://*******, https://******* e Expedia para encontrar outro hotel e nos mudar imediatamente. Mas a cidade estava com 98% de lotação devido ao feriado. Só nos restou passar 4 péssimos dias dentro de um quarto com as janelas fechadas, ouvindo as conversas de quem estava na piscina e na jacuzzi e acordando com o barulho da arrumação do café da manhã, mesas e cadeiras se arrastando, talheres batendo, https://******* experiência péssima. O café da manhã é bom, bem servido e tudo fresquinho, mas o espaço para café da manhã é pequeno assim como o estacionamento que não tem vaga para todos os hóspedes.
Enfim, quando forem reservar este hotel, tenham cuidado com o quartinho dos fundos da cozinha. Certifiquem-se de que não serão hospedados no quarto numero 1...o pior quarto de hotel que já vi na vida! Ligue no hotel e confirme! E não aceite Eu sentia vergonha de entrar e sair daquele quarto porque as pessoas na área de café da manhã olhavam pensando "aonde ela está hospedada?" Um amiguinho que meu filho fez no hotel entrou no quarto e disse "nossa seu quarto é estranho!"Uma criança gente!!! Detalhe: nos sites de reserva, eles só mostram os quartos bonitos e modernos da parte nova do hotel (que era onde eu esperava ficar) e não mostram a parte horrorosa desse quarto numero 1. Eu, como empresária que também sou, teria vergonha de oferecer esse quarto a qualquer pessoa só para ganhar mais algumas diárias. A reputação do meu hotel seria mais importante.

02/06/2022 às 09:08

péssimo

09/06/2022 às 10:00

Prezada Sra. Andresa,

Sentimos muito por não termos alcançado suas expectativas nessa experiência que teve conosco.

Informo que, temos o total compromisso de oferecer aos nossos hóspedes um serviço de excelência, e seu comentário é de grande importância para que possamos melhorar e continuar oferecendo as melhores experiências para nossos clientes.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente em breve, para que possamos reverter a má impressão causada e lhes oferecer uma incrível experiência na Pousada Molinha.

DEPTO DE QUALIDADE
Pousada Molinha